適当な生活
学生のときからモテなくて今も彼氏いません。どうせ死ぬんだし自由に生きてるからお金なくなったらキャバで12万ぐらい稼いだらニートして働いての繰り返しで楽しくないです。お金持ちや真面目に働いてる人を見ると私の生活はあほらしいなと思うし貧乏です。結婚もむりそうです。このままの適当に生きた生活じゃやばいですか?
タグ
No.2050892 2014/01/17 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
年取ったらキャバとかスナックとか風俗とかもできなくなりますよね?その日限りで生きていけるのは限界がありますよ。しかも夜の仕事は職歴にもならないから、年取って、職歴ナシだともう働けないですよね?親に寄生して生きていけるなら良いですけど、親不孝ですよね。親が死んだら年金もなく、貯金もなく、誰もいない状況。もう少し現実的に将来を考えたほうが良いですよ。彼氏とかモテないとかはどうでも良いでしょ。
レスありがとうございます。28まで彼氏もいないので性格はゆがみました‥初対面の人に精神病?言われるけど私は普通を保ってるつもりです。親にも死にたい言うと生活保護あるし言われあまり期待されないしカワイイ言われません。不満だらけだけどキャバで働けなくなったらレジでバイトします。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧