適当な生活

回答6 + お礼1 HIT数 818 あ+ あ-

2014/01/18 07:17(更新日時)

学生のときからモテなくて今も彼氏いません。どうせ死ぬんだし自由に生きてるからお金なくなったらキャバで12万ぐらい稼いだらニートして働いての繰り返しで楽しくないです。お金持ちや真面目に働いてる人を見ると私の生活はあほらしいなと思うし貧乏です。結婚もむりそうです。このままの適当に生きた生活じゃやばいですか?

タグ

No.2050892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年とったらどうするの
キャバできるの?

実家暮らしだよね?

No.2

年取ったらキャバとかスナックとか風俗とかもできなくなりますよね?その日限りで生きていけるのは限界がありますよ。しかも夜の仕事は職歴にもならないから、年取って、職歴ナシだともう働けないですよね?親に寄生して生きていけるなら良いですけど、親不孝ですよね。親が死んだら年金もなく、貯金もなく、誰もいない状況。もう少し現実的に将来を考えたほうが良いですよ。彼氏とかモテないとかはどうでも良いでしょ。

No.3

キャバしてるなら男性の扱い方心得てるんじゃない?
いい人見つけて結婚が良いよ

一人で生きていくならコツコツと安定な仕事した方が良い

でもどちらも大変だから覚悟がいるね

No.4

まだ諦めるのは早いとおもいますよ!派遣でもいいのでひとつの仕事を

続けてみると生活も落ち着いてくると思いますし

何か初めてみては?🙌

No.5

やばいと思います。
そろそろキャバはキツイ年齢なのでは?
今のうちに自分の人生しっかり考えて向き合った方がいいですよ。
年とるにつれて、どんどん再出発は厳しくなりますから本当今のうちですよ。

No.6

レスありがとうございます。28まで彼氏もいないので性格はゆがみました‥初対面の人に精神病?言われるけど私は普通を保ってるつもりです。親にも死にたい言うと生活保護あるし言われあまり期待されないしカワイイ言われません。不満だらけだけどキャバで働けなくなったらレジでバイトします。

No.7

事務はどうです?
レジより出会いあるよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題