ふなっしーの「梨汁ブシャー」😰
ふなっしーの
「梨汁ブシャー」は
思いきり下ネタですよね💦💦
よく女性に向けてやってるし😰
子供も見てるからやめてほしいです😰
新しい回答の受付は終了しました
そうだったんですか。❓
梨汁プッシャーは、ふなっしーの下ネタって本当にですか。
よく色んな場面で梨汁プッシャーと言っている様にも思ったけど・・・。
ふなっしーと、ちっちゃいおっさんのコラボが好きだ。😃
え、そうなんですか?
でも驚いた時とかに言っていませんかね・・。
今日プリッツの梨汁ブシャー味というのを見つけたので買ってきたところです。
期間限定商品みたいです。
むちゃくちゃ甘いし、梨の味じゃないような・・・・・😥
あれは梨の果汁のことだと思ってますけど。
それを言うなら、ちっちゃいオッサンてキャラの方が世間の道徳的に良く無いと思いますよ。テレビ登場キャラはそれを見た子供達が安易に用いてそれに似た人をその名称で呼んだり言ったりしがちだから。
ずーっと誰にも言えなかったけど、自分もそう思っていてふなっしー苦手でした。
でも、最近なんだか可愛いなぁって、思っています。
そうか、そんな風に感じる方が卑猥でおかしかったんですね、ほとんどの方はそんな風に感じないんですね。
意外でした。主さん、スレありがとうございます。
勉強になりました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…7レス 208HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?7レス 188HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 225HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…4レス 177HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 273HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧