有耶無耶なまま。。。
こんにちは。
今日は最近の悩みについて。
すごく普遍的なんですが、男女のことです。私は去年、気持ちも示し合わさず、男の子と関係を持つようになりました。誘いは彼の方から。(といっても、セックスしようと言ったのではなく、肩をだいて、徐々に。。。という感じです。特定の方です)
といっても私も彼も怖いのか、いつも最後まではいかず、じゃれるような。
私は彼に気持ちが行ったと思っていて、ある日彼に私たちの関係は何なのか、と聞くと私達の間には何もない、ただでさえ危ないこと(この時、というか、夜にだけ二人で会うようになり、出かけたことはなく、周りの目をはばかっているような状態でした)をしてるのに、君を彼女にはできない、と言われました。私は鬱持ちで彼もその経験があり、他にも符号が一致するところもあって、私だけがその気になっていた、ということでしょうが、かなりショックでした。
私の誘いにはいつもうんと言わないんですが、他の女の子と外出するのをまじかに見ていただけに気がおかしくなりそうでした。
私が泣こうが気にしないのに、私の方だけが会いたいと言い続けてしまい、彼は気が向いた時に来て、私とまたじゃれる。。。というのを繰り返していました。
そのうち私は彼のそばを離れる(引越し)ことになって、その後も私は未練タラタラでsmsを4ヶ月ほどし続けてました。
でも電話、smsとお金がかかってしまうので、ある日lineのことを聞いたらlineは持ってないけど、we chat?なら、と。we chatというのはたしか中国の方で使われているlineのようなものらしく、彼の周りの女の子(外出していた子含む)は中国の子がおおく、そう言われた私はもう彼にlineを入れてともなんとも言えなくなりました。
その日は失意のうちに会話を終わらせたんですが後日、お金がかかると言い続けながらも返事をくれる彼に、ならどうして返事をするのか、特に楽しくもないって言うのにどうして?と聞くと返事はまた途絶えました。今迄も同じように似た質問をしては返事がなく、しばらくしてまた私が送ってしまうというのを繰り返していたのですが、クリスマス前だしもうやめよう、とおもい、それからなにも送っていません。
私にも非が有るのは承知です。
でもわからないのが思い出しても辛いだけなのに、彼の事がまだ気になっている自分がいます。
この気持ち(もやもやしたもの、泣きたいような、怒っているような。)はどうすれば晴れるのでしょうか。
忘れる日まで待つしかないんでしょうか。
正直、殆ど何も手に付かない状態で、どうにかしたいとおもっているんですが。
ココまで読んでくださってありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
また~。
なぜ皆順番を守らずに進むかな-ε-
だから傷付きモヤモヤする。これ自然な流れ。
女性を守るために順番があると心得よ。
付き合うって意思確認ナシで体触らせたらダメ。いい恋愛したいならこれは最低限のお話。
どうしたら忘れるか。
関わらない、関わりを一切絶つ、あとは時間と新しい恋。
新しい恋がうまくいけば前回までのモヤモヤなんて何でも昇華しちゃうものです。
執着心がある内は次に行けないって言うなら、ズタボロになるまで追うも仕方ないけど、時間の無駄と身を削るだけではある。
パッと切り替えられる位、はっきり自分にとってダメなパターンの男性を線引きする事も覚えたらいい。
私目線で彼はダメ。
女性の時間を奪う男。不誠実。
他に目を向けてみて。
あなたも何がしたいのか意味がわかりません。
意思が弱くて自分じゃ決断出来ないからうやむやなんだと思いますよ。
自分が何がしたいのか、どうなりたいのか、はっきり考えてればまず付き合ってないのに体を触られてOKな環境に身を起きませんから、エッチ手前まで行くはずないです。
相手は主さんのこと何とも思ってないから、何も考えてないに決まってます。
どうもなろうとしてないし、何となくその場かぎりで過ごしてるだけです。
主さんが好きなら主さんが態度で示さないと誰とでもこんな関係しか築けないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧