主婦さんに質問
24日に旦那のお給料が入りました。私のは末。で、旦那のお小遣いを渡しました。(今回は旦那に借りたのも有り多額です)旦那は枚数を確認してないと思います。今日、家賃を振込む準備で財布の残高を確認し、24日~今日まで使った金額を計算し、引き落としされる銀行残高も合わせ、1万使途不明金が出ました。こんな事有りませんか?どう頭ひねっても何にどうしたか分かりません。食費等の買い物は1万もしないと思うのと、利用品目がわかりやすかったので一体何で消費したか…
新しい回答の受付は終了しました
一番考えられるのは、旦那さんに1万多く渡してしまったか、財布から抜かれたか。。。と考えたくないので、旦那さんに1万多く渡してなかった?って聞いてみて知らないって言われたらもう諦めるしかないですね。
ありますね。
頻繁では無いですが、あれ1万円どうしたっけ?というの
1万円は本当に稀ですが、2~3千円位だとまーまーな頻度であります(;^ω^)
色々確認したりすごく考えれば結局は出てきたり、納得がいく答えが出てくるもんですがそのまま使途不明にはしないです
数千円ならしちゃいますが
ありがとうございます!私と同じ方も居ますね。少しホッとしました。うちは、15年家計簿は着けていません。悲しくなるので…給料日前なら、分かんないか…で終わっちゃいますが、まさか3日です。旦那に渡したのは、夜勤が有ったので25日、土曜日朝。でも25日旦那は遊びに行ったので枚数数えてって今更は難しいですよね…ため息が出ます。反省です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧