どっちに行こう🎰

回答6 + お礼6 HIT数 1059 あ+ あ-

2006/12/03 00:59(更新日時)

明日の日曜は、久しぶりに気分転換でもしようと思い、パチ屋に行こうと考えてます😃🎰
         持っていくお金はホドホドに☝

みなさんだったら、①と②のどちらのお店に行きますか❓

①イベントをしている中型スロット専門店。イベント以外はあまり出さない⤵朝一の客数は少ない☝

②イベントも何もしてない大型店。パチ・スロどちらも普段からけっこう出している⤴朝一の客数は多い☝
         よかったらレスください🙇

タグ

No.205544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2です客数多い店の方が勝つ確率高いですよ😃

No.2

私も2☺ 私も明日パチ🌟しにいきます💕頑張りましょう(^O^)

No.3

>> 1 2です客数多い店の方が勝つ確率高いですよ😃 なるほど😃客数が多い=✨優良店✨ってことですね⤴

レスありがとうございます🙇

No.4

>> 2 私も2☺ 私も明日パチ🌟しにいきます💕頑張りましょう(^O^) うぃ~ス🙌お互い頑張りましょう⤴⤴⤴
         でも…

お互いホドホドに楽しみましょうね😉

No.5

①。理由、ライバルが少ないってことはその分立ち回りやすい。イベントの種類にもよるけどね…

No.6

1ですね。
朝1リセットでの効果のある台をカニ歩きしましょう!
俺はスロしかわかんないけど、麻雀物語、鬼武者、番長、銭形など。前日の履歴わかるなら、トゥームレイダー、巨人3、鬼浜なんかもいいかもね!
勝ちにこだわりましょう!

No.7

>> 5 ①。理由、ライバルが少ないってことはその分立ち回りやすい。イベントの種類にもよるけどね… 朝一から打てば、高設定か低設定かがわかる機種もあるから、その点では①の店がいいですね☝
客が少ないと、カニ歩き♋し放題ですしね😃

No.8

俺も①。朝一はリセット狙い。それが終わったら期待値が一番高い台を打ってゾーン抜けで即ヤメ。また期待値が一番高い台に移動💨それを繰り返す。日曜日は高設定が少ないと思うので、俺だったら設定にこだわらない立ち回りをするな😒

No.9

>> 6 1ですね。 朝1リセットでの効果のある台をカニ歩きしましょう! 俺はスロしかわかんないけど、麻雀物語、鬼武者、番長、銭形など。前日の履歴わか… 細かいレス、ありがとうございます😲
僕の近所の①のお店は、6ばんさんが挙げた機種が全部設置されてますよ☝参考にしますね😃

No.10

( ´・∀・)ノ【前日のデータチェックした❓①と②の店の😃朝一は台取りに専念を】

No.11

>> 8 俺も①。朝一はリセット狙い。それが終わったら期待値が一番高い台を打ってゾーン抜けで即ヤメ。また期待値が一番高い台に移動💨それを繰り返す。日曜… 客が少ないときに出来る打ち方ですね☝たまにいい当たりが来たりするんですよね🎯

No.12

>> 10 ( ´・∀・)ノ【前日のデータチェックした❓①と②の店の😃朝一は台取りに専念を】 うっ…💧💧そう言えばチェックしてない…😨

再レス、ありがとうございます🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧