ゲロ※閲覧注意

回答4 + お礼0 HIT数 4222 あ+ あ-

2014/02/01 13:36(更新日時)

汚い話ですが私はしょっちゅうゲロが出ます。といっても風邪引いたときに出る大量のゲロではなく少量のゲロです。

ゲップと一緒に出たり、いきなりゲロみたいな感じです。全然体調悪くないのに出ます。逆流みたいな感じでしょうか?で、ほんの少量なので飲み込みます…(笑)

これって普通ですか?皆さんは小ゲロでますか?

タグ

No.2056734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは逆流性食道炎だと思います。
病院で問診と胃カメラの検査すれば すぐわかりますよ。
薬を飲めば 症状は軽減しますから大丈夫です。

No.2

普通はでません 。逆流性食道炎だよ。早く病院行きましょう。放置すると 食道が胃酸でボロボロになるよ。自分では気がつかないだろうけど口臭もあると思うよ。

No.3

私も 同じです。中学生位からですから、もう 何十年もですね、まるで 牛がはんすう するような感じです。 多分食事の仕方に問題があるんじゃないかなあ。 食べるの 早くないですか⁉空気も一緒に飲み込むために げっぷが大きく出るためだと思いますよ…口いっぱい頬ばらず、良く噛んで食べれば かなり改善される筈ですよ… 少なくても私はそんな感じですね…

No.4

たまにあります。ゲップで中身が出ちゃう感覚です。
ゲップだけで済む時が大半なのですが、
どういう拍子か酸っぱい💫のが少しだけケポッ💨と出て来てしまいます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧