久々の再会
みていただきありがとうございます。久々に利用させていただきます。よろしくお願い致します!
早速ですが相談させてください。
中学生の頃から6年間片想いしていた二つ上の先輩がいました。毎年誕生日におめでとうメールは未だに送るのですが、お互い誕生日が近く向こうからもこの間メールがきたのです。そこからやりとりがはじまり、最近遊びに行き先週も二回目行ってきたばかりです。一回目はお互い久々に遊びましょう!って感じでしたが一週間あけて二回目は向こうから誘っていただきました。今までとは全くちがい、お互い大人になったからか話も弾んで楽しい時間を過ごせました。あと、ずいぶん変わったから一瞬誰かわからなかったと言われたけど、これはいい意味なのだろうか´д` ;
今度また遊びにいくことになっていますが急展開すぎて少し慌てています(>_<)2人で遊びにいくようにいきなりなって急に距離が縮まった感じなので..あまり慌てずゆっくり仲良くなれたらわたしも嬉しいのですが、そもそも先輩は彼女いないのかも知らないしなかなかそういう話もちだせなくて(>_<)
今は前みたいにただただ好き!って感情はないのですが、好きだったのでもちろん未だにいい印象はあります。
むこうはどうなんだろう。もうすぐバレンタインだけどどうしよう。
これはどういう状況なのだろう。
流れに身を任せればいいのですかね?
ただの暇つぶしなのでしょうか。
あまり期待しない方がいいですよね?やはり。毎日考えてしまって余計よくわからないです。長文乱文失礼しましたm(._.)m
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
おはようございます!
私と彼の関係も少し似てます(笑)
中学校のときに両片想いだったのですが、当時は発展せず主さんと同じ歳に彼から5年振り位に連絡があり、今に至ります。ちなみに2回目のデートで付き合う事になりました!私は熱しやすいのでこうなりましたが、主さんには主さんのペースもあります。
ただ、期待を込めてバレンタインに乗っかてみるのもいいと思います☻
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧