混浴露天風呂に行きたい
ワニなる殿方をご存知か?私は遭遇してみたい。一人で行きたいので危険ではない、混浴露天風呂の情報を教えてください。
経験者の方はいらっしゃいますか?
ただ見るだけ?触りもあり?
もっと先もあり?いやらしい想像をして
いるうちいやらしい気分になり、
自分の身体で感じてみたくてたまらなくなりました。何でもいいので教えてくださいませませ。
新しい回答の受付は終了しました
群馬の 宝川温泉がオススメです 入浴者はもちろんワニ男もかなりいます 私は 年に数回 嫁の体をさらしにいきますが 合法的に 沢山の人に見てもらえるので 気に入ってます
もしよければエスコートしますよ
一人きりの女性もかなり稀ですがいますよ パートナーがいる方が大半で 大勢の前でセックス するカップルも見たことがあります
私は タオルで隠しますが 丸出しの男性もかなりいます 女性はバスタオル入浴可能になっていますが
嫁には 小さいタオルを持たせたり たまには 何も持たせず 入浴させます とにかく広い混浴で かなり歩き回ることができるので 見せたい人には 最高ですよ
一度パイパンで タオル無しで歩かせた時の 興奮は 忘れません
失礼ですが主さんご年令が ご年令ですよね。
ここでレスする男性たちって何の根拠もなく主さんは
いわゆる美魔女あるいはそれに準じるルックス
スリム
見た目より若く見える
みたいなのを前提にしていると思います。
もしこれが森三中や片桐はいり、渡辺えりだとしたら手のひらをかえしたように叩き始めると思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 689HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 248HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 916HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧