彼氏がHの話をしたがりません。

回答5 + お礼3 HIT数 3450 あ+ あ-

2014/02/12 16:56(更新日時)

閲覧ありがとうございます。
今現在交際させていただいている(5年半ほど)彼がいます。
彼とは高校の同級生で高校3年生の時から交際させていただいていて、
そのころは彼から「AVやHな雑誌は見たことがない。道端に投げ捨ててある
雑誌を『なんだこれ?』と思い、中を見たらHな雑誌だったくらいだよ。」
と言われていました。
彼と付き合うとなった時も彼のお兄さんに彼が「お前、女に興味あったの?」
と言われていたぐらいです。
ですが、2・3年ほど前から同棲していて、その間に彼がHな漫画や動画を
見ていることがわかりました。
私はいろんな意味でショックでした。
他の女の人の体をみて興奮しているんだ、てかそういうのに興味あったんだと。
言おうか言わないかも悩みましたが、黙って知らないふりをしていればいいものの、もやもやしてしまって彼に言ってしまいました。
少し泣きも入っていたと思います。「私にバレないように見てほしい。できれば見ないでほしい。」と。
若いということもあって周りの友達に比べれば、Hの回数も少なく不安でもありました。
それからは何度か動画等をみていることはありましたが、一応知らないふりをしています。
ですが「どうせみてるんでしょ。知ってるよ。」というような雰囲気は出てしまっているかもしれません。
私も気を遣って「一緒にAV見る?」と結構言いますが「やだ」と断られます。(彼女と一緒に見ようとする方がいないかもしれませんが…)
たまに私一人で見ているふりをしても「一切興味ない」という感じです。チラ見程度もしません。
2人でHするときのことで「どんな体位が好き?」「やっぱり胸が大きい方が好き?」と聞くと「そういう話はしたくない」と何も話をしてくれません。
私は結構嫉妬深いですし、「見ないで」と少々泣いて話をしてしまっていたので、
私を傷付けたくなくて返答しないのでしょうか。
そして私から「Hする?」と誘っても9割方断られます…

2人で行うHついてはより良いHにしたいので、積極的に話し合いたいと思っています。それ以外は喧嘩もするわけでなく、普通に仲の良い関係です。

どうすれば良いでしょうか?

よろしくお願い致します。

タグ

No.2060283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分でしたほうが良い人か、セックスが好きじゃない、あなたを好きじゃない、色々考えられますね。

男性のアダルト見るのは、見て見ぬふりしたほうがいいですよ。浮気に走るかもしれなくなるからです。

彼は女性が性の話をしてくるのは魅力的だと思わない派なんじゃないかな。下品に見えて逆に燃えないとか。

いずれにしても、レスの原因が大事です。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます。
彼からは一度もHな話をされたことは
一度もないので下品だと思われている
可能性はあると思います。
しばらくそのような話には一切触れず
様子を見てみます。
それから自分磨きもですね。

また、私は日中仕事、彼は夜に仕事で
時間が合わないこともレスの可能性が
高いですか?彼が仕事から帰ってくると
私は先に寝てしまっているので…
ヤル気があれば疲れていてもできるもの
なのでしょうか?

No.3

疲れていると睡眠欲💤や食欲🍜の方が勝ってしまって、

セックスまで行かない場合はあり得ます。

一人で処理した方が時間も手間も要らないし。

ホテルとか雰囲気のある場所がいいのかな。

No.4

>時間が合わないこともレスの可能性が高いですか?

多少は関係あるかもしれませんね。

>ヤル気があれば疲れていてもできるものなのでしょうか?

付き合いが長いとマンネリの可能性があります。

問題は、主さんを、ちゃんと女性として見てるかが気になりました。
性の誘いを断る事です。
この延長でご結婚されたらと想像しましたでしょうか?

私も以前、主さんの年齢の時に5年ほど、お付き合いした人がいましたが、異性として見れなくなってしまいました。なのでセックスしたいとかも思いませんでした。もちろん普段の関係は良かったです。

また、いい意味では、好きな女性には自分で処理している姿や、エッチな話題をしたくない人もいると思います。

なのできちんと、拒否する理由を優しく聞いてみては?私は、傷つくし、寂しいから、本音を言ってもらいたいと。
否定しないできちんと聞くからって。このままだと苦しいって。

No.5

人にもよるんでしょうね。

うちも彼に積極的に言ったらドン引きされると思います。。
愛情とは別の話だと思います。

No.6

>> 3 疲れていると睡眠欲💤や食欲🍜の方が勝ってしまって、 セックスまで行かない場合はあり得ます。 一人で処理した方が時間も手間も要らな… >4さん
>5さん

皆様、ご回答ありがとうございます。
まとめてのお礼をお許しください。

少々誤解があったので、こちらで補足させていただきます。

>若いということもあって周りの友達に比べれば、Hの回数も少なく不安でもありました。

ここでセックスレスだと思われた方もいらっしゃると思いますが、
頻度は月3~4くらいです。
私は日頃から「私は『愛している』けど、彼は『好き』なんじゃないのかな?」とバカなことを思ったり考えたりしてしまいます。
彼の言ってくれることが素直に受け入れることができずにいます。
「愛してるよ」「好きだよ」そういう言葉は言ってくれますが、行動は伴ってないと不安になります。
「かわいい」とかも言ってくれますが「本当には思ってないんだろうな」と思ってしまいます。
本当に私はうざくてめんどくさいと思います。といいますかひねくれてますね。
ですからHで図ろうとしてしまうのかもしれません。
または性欲が強いのか…どちらもなのか…わかりません。
「Hする?」と彼に聞くのも平日はそんなに言いませんが、土日は必ずと言っていいほど言います。
こんな私を「うざいと思ったことはないよ。愛してるよ。」と優しく笑顔で言ってくれます。
なのに自分はなんでこんな感じなんですかね。
自分が嫌になります。

すみません。乱文になってしまいました。
誘いを拒否する理由を昨夜聞いてみましたが、「そういう気分じゃないから。」と言っています。また、Hな話題を女性が言うことについて引くかどうかは「普通。」と答えていました。
Hの際は回数の半分くらい私がちょっとSっぽく攻めたりします。
これも彼は嫌じゃないそうです。
また、私が仕事に行くときや、彼が仕事がお休みで一緒に寝るとき、それ以外でもキスは結構します。

私がダメなことはわかっています。
弱いやつなので辛口ではなく、中辛程度で皆様に一喝いただきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

No.7

男の愛情は全て行動で見れます。

口で言うのは、本音とは限りません。

何か悩んでいるとか、疲れとかあるのかもしれませんが、単に淡白なだけかもね。

No.8

>> 7 ご回答ありがとうございます。
遅くなりまして大変申し訳ございません。

男性は言葉より行動に表れるものなのですか?
悩んでいる様子はありません。
お仕事もうまくいっているようです。
何かあるとすぐ私に話してくれるので…
ですが淡泊と言われてみると
そうかもしれません。
交際したてのころもデートに誘うのも
何をするのも私からでしたもので…
シャイだということも関係しているかも
しれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧