夢のことや霊的なことに詳しい方教えて頂けませんか?
昨夜から今朝にかけて夢の中で、首吊り死体を発見するという、妙に生々しく印象が強く頭から離れません。
夢の内容は、親友の家族が両親・親友(女)・彼氏・親友の息子(12才)が住む持ち家を事情があり離れるから、変わりに住まないかと持ちかけられ、夢の中では賃貸に住んでいた、私たち夫婦(実際は違います)は引っ越しします。
引っ越し当日、家の中は妙に暗く不気味な雰囲気でした。家具はそのままになってたり、天井から気味の悪いポスターなどがありました。
引っ越し業者の方に洗面所はどこか尋ねられ、洗面所に行くと赤ちゃんの首吊り死体がぶら下がっていました。
腐乱ではなく、綺麗なお顔で辛そうではなく安らかな印象でした。
すぐに警察を呼び、家を捜索してもらうと親友の家族全員自殺してたそうです。
夢の中の家はお屋敷でとても大きく目の前は大きな湖(とても嫌な印象)、実際の親友のお家は一軒家ですか2階立てで全然違うし、親友には赤ちゃんは居ません。
実際の親友はもうすぐ、一緒に住んでいる彼氏と再婚するかもと言ってはいましたので、幸せ真っ盛りのはずなのに、なぜこんな夢をみたのでしょうか?
昔から、私は予知夢をみることが多いので、不安です。
どういう前触れなのか気になったので掲示板というかたちを取らせてもらいました。夢占いなどは見たのですが、気になりまして…。
同じ様な夢を見られた方は後日談を聴かせていただきたいですし、霊的なものがあれば教えて頂けませんでしょうか?
宜しくお願いします。
No.2061330 2014/02/12 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 725HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 254HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 289HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…46レス 1010HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧