同棲中の彼
相談させてください。
現在37歳の彼氏と同棲中です。
彼氏の仕事の続かなさに不安でいます
去年9月~末まで夜の仕事をし、今年入ってから全くいかなくなりつい最近まで無職でした
で、さきが不安だって話をしたら『俺全く収入がないわけではないだろ?』とキレ気味に言われ…
実際毎月月末になるとどこからかお金が入ってきてます。そのお金すら謎でいました
そしてわかったのが、彼氏は生活保護をもらってるようです。月末入るのはそのお金みたいで…
そして今月入り彼氏の後輩の誘いで何か会社?を始めたみたいで。
それもうまくいくのかすらわからず不安です
私の給料は毎月10万程度で安いし、毎月きつきつな生活で今月なんかすでにお金もなく月末の給料までどうしよう…と。
それで日払いのバイトを夜しようかなと思い彼氏に言うといいんじゃない?ただきついだろうけど。とのこと。
彼氏には危機感を感じられません…
30代でこんな感じだと先が思いやられます
周りにもあなた(私)が苦労するのが目に見えてる!!早く別れなさいとは言われます。
私はどうしていいかわかりません…
新しい回答の受付は終了しました
健康そうな37歳の男がナマポ貰ってるかなぁ。もし貰ってるとしたら、ヤクザが福祉課職員を脅して受給してる手口か?精神障害を偽ってるか?要は、詐欺、不正受給ね。
もしくは、母さん助けて詐欺の出し子のバイトみたいな裏の仕事とか?
てか、あなたも稼ぎが10万しかないって、危機感なくない?
危機感薄い者同士、類は友を呼ぶって感じだね。
どうしていいかわかりませんってかい?
主さんもしっかりしましょうよ。
そういう男なら結婚しても苦労すると思います。何のために結婚するんだかわからない。
今はまだ結婚してるわけでもないし、そういう男に頼らず自分でなんとかしようとか思って行動に移したらいいかもね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧