夫とこどもを捨てて逃げ出したい衝動
こんばんは。
何だか逃げたくなってしまったので投稿させて下さい。
夫が、夫の会社の社長さんからお金を貰っているようです。
前借りではなく、貰って、です。
その他に社長さんから前借りでお金も振り込んでもらってる様です。
夫個人の通帳が記帳されてないからと銀行から紙が届きました。
夫から預かってる通帳の通知かと思い、開封して目を通した事で発覚しました。
間違えて開封した私が悪いのですが、あまりにも頻繁にお金を振り込んでもらっていて、本人に電話で確認しましたが言い訳が酷くて悲しくなりました。
他、過去にも色々と金銭的に問題を起こしている夫で、誠意が感じられないと話す気がなくなり、電話は切りました。
5歳の娘が居ますが、私との約束を破ったり、こそこそと嘘をついてやってはいけない事をやります。
そんな姿が夫と重なり、また悲しくなりました。
もう夫もこどもも要らないから出て行きたいと逃げ出す事しか考えられなくなっています。
厳しいお言葉でも構いません、励ましの一言を下さい。
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
通行人5さんレス有り難う御座います。
実際、社長さんは夫へ無駄なお金を渡してるからタチが悪いのです。
陰で努力するなら、給料の方へ振り込んでほしい位生活がカツカツです。
私も働いていますが、あまり稼げません。
その稼ぎも全て生活費へと消えています。
夫は給料が少なくて私に申し訳ないと言いますが、陰で努力してるならその稼ぎを何故給料へプラスしないのか不思議です。
嘘つきは昔からです。
私も、夫が何故そんな嘘をつくのかを考え、話し合いを重ねながら理解してきたつもりです。
何度も何度も許してきました。
今回が初めてなら、私も許していたと思いますが過去に何度も問題を起こされていたら流石に嫌になりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧