『ソフトテニス上達方』のスレ立ててた人~~~
上限の6レスして書き込めなくなったのでスレ立てました★
私たちペアは特別だと思います☆趣味とか合わなくても全然関係ないですよ!!テニスの相性はまた別物です!やっぱりよく話す事が大事です。
私は出来ない時に練習に付き合ってもらったり話聞いてもらったり、試合では『あの時こうやったけどよかった?』『こういう時どう動いたらいい?』とかとにかく話してました♪懐かしいなぁ~(;o;_;)o
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ソフトテニス懐かしいですね~。自分は中学~高校~専門学校までしてました。ちなみに前衛です。
主さんはインターハイ出場経験があるんですか😲
自分は最高でも中学の時に県で団体ベスト16、個人は専門学校の時に県で3位が最高です⤴主さんに比べたらまだまだです😁💦
もう就職したから4年程打ってませんけどね💧
個人が3位でも決勝まで行かないと次の大会には行けなかったんです😭
ってか専門学校の時ってやたら強い人がいてビックリしましたよ💧専門学校の2年の時、第3シードだったのに初戦で全日本代表ペアと当たってしまい1ー4で負けましたよ💦
球が早すぎで相手後衛が打つ前に動かないとボレーできませんでしたもん😫
なんか僕のペア足遅くて前衛サーブの時とか狙われまくっちゃうんですよぉ➰➰❗だから時々僕が前衛に行ったりと………だから前衛用のラケット使ってます😺もう一本は一本シャフトのT-I❓かな❗水色です👮なぜか短距離遅いはずなのにコートの中だと速くなるんですよ❗❗芝のおかげかな❗
どうも②私ですが見てますか❓
打つときは声出して打ちますよ☝🌠うちの学校は、オラァ‼・よいしょ➰・ハイッ‼など色々います💡コーチが『オラでもコラでも何でもいいからとにかく声出して打て‼』と言うし、やっぱり声出してノッた所が一番強いですね✌⭕ちなみに、うちのコーチは『シュッ‼』って言って打ってます(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧