調教での大切さ
私の本当の年齢は18です。訳があって14なってます。
私にはご主人様がいます。調教してくださってます。
はじめてのご主人様で何も知らない、不安がある私を導いてくださいました。
そんなすばらしいご主人様、私を信用してくださっていたご主人様を私は裏切ってしまいました。
私は嘘をついてしまいました。ご主人様を信用してなかったという訳ではなく、ご主人様に迷惑をかけたくないと思い嘘をついてしまいました。
ご主人様はそういうのもすべて話せと言ってくださっていたのにもかかわらず…
ご主人様の思いを踏みにじってしまいました。私はこの嘘で正直に話すよりもっと最低なことをしてしまいました。
もう○○の言ってたこと何も信じれなくなった。今言ってるのも嘘かもしれない。この関係ももう終わりだ。○○はこれか自由だ。
と言わせてしまいました。私は最低な奴隷です。
でもご主人様はもう一度チャンスをくれました。私をもう一度信じてくれました。
二度と同じ失敗はしません。ご主人様を悲しませるようなことはしないです。
絶対しないのですが皆様から怒りの言葉がほしいです。
また同じ失敗をしたらどうしようと思っているからではなく自分の思いにもっと重みがほしいからです。思ったこと何でもいいのでお願いします。
もしよければ調教で学んだこと(していた、している方、されている、されたことがある方)なども教えてくださると嬉しいです。
本気で言ってるので冷やかしなどはやめてください。
要求が多いですがよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さんはその人と会った事ありますか?
それとどんな嘘を付いて信頼を無くしたのてすか?
SMや主従関係は、そういう要素のある人にとっては甘美なものです。
しかしそれだけではなく毒もあります。その毒にやられない為には、自分を保たなくてはなりません。しかしマゾにはそれが難しいんですよね。
奴隷のクセに要求が多い
主人の言われた通りに従ってりゃいいんじゃないの~?
なぜまたこうして、他人を頼る
自分を戒める為なら、他人にすがるんじゃなく、自分で!独りで!反省するなり酔いしれるなりして下さい。
それと、寸止めと言葉責め?????
ありがち(笑)
奴隷でもなんでも無いっつーの(笑)
そんなので奴隷とかちゃんちゃらおかしい
ごっこにもならないし
恥かくから言わないほうがいいよ
かーーっ
だから、もうそういう考えが奴隷じゃないっての
そら いろんなパターンはあるよ
でも、主のは思いっきり・根本から違うからね(汗)
本当 軽々しく言わないほうがいいって。絶対に
もっといろんな恋愛経験したほうがいいよ
>> 27
会ったことない?言葉だけ?は????
全然違うね
意味なし・・
レスありがとうございます。
あなたは相手のこと何も知らない、信用してないのに会うのですか?私の考えだとそれこそ性行為がしたいだけ、調教ごっこにみえます。確かに会うのも必要ですよね。会うことでさらに親密な関係にすること出来ますよね。
でも相手のこと何も知らない、信用してない状態で会っても中途半端になると私は考えました。それが一番嫌です。私はご主人様にちゃんとついていく、すべてを任せると決めたら会うときめてました。
だから近いうちに会いにいかせてもらいます。
人それぞれなのでなんとも言えませんが私はそう考えました。
奴隷たるもの御主人様だけを見て御主人様だけの言うことだけ聞くのが正しいありかたなんじゃないの
自分以外の人と気安く話すことは御主人様に対する立派な裏切り行為だと思うんだけど…
主は奴隷としての自覚が足りないし向いてないと思う
>> 34
奴隷たるもの御主人様だけを見て御主人様だけの言うことだけ聞くのが正しいありかたなんじゃないの
自分以外の人と気安く話すことは御主人様…
レスありがとうございます。
そうですよね。考えるなんて生意気でした。すいません。
これまで通りついていきます。
他人と話すのが駄目だと考えてるのですね。私は意見や考え方を聞きたかっただけなので自分の意見を変えるつもりはありません。
もちろんついていくと決めたのでついていかせてもらいます。いくら誰かがあなたは向いてないと言われても変えるつもりはないです。
私はまだまだでした。こういう行動が嫌だと考える人もいますよね。すいませんでした。
意見ありがとうございました。
主さんってすぐ主従ですよね。
恋人でも何でもそうですが、メールや直接会うのは勿論の事、お互いコミュニケーションを取りそれから告白→OKで付き合う(DSの場合は主従関係)
友達や親友もそうだよね。
友達や親友は告白はないけど、気が合うメールの友達はメル友
実際会って何か違っていたら、距離置くじゃないですか。それは友達や親友じゃないよね。
時間をかけてコミュニケーションを取り友達や親友になるんじゃないの?
だから根本から違うと否定されてるのはそこじやないの?
一番危険なのは初めて会って身体の関係を結ぶ人だからね。
本物はそれはしない。主従をわかってる支配者は会って相手を知って何回か会ってコミュニケーションを取って志願されて答えを出す。
従者だって志願するまで支配者の人となりを知って考えて志願するわけだから
恋人関係もそうだよね。その人の○○な所が好きだから告白するからさ
主さんは彼とネットで知り合ったと思いますが、実力者ならこの世界に名が知れてるはずです。
SM系の有名サイトで彼の名前(この世界での名前)リサーチしましたか?
因みに私は調べましたよ。
調べるべきだと思ったから調べました。
自分が志願しようとしてる人はどんな人なのか、知りたいと思うのは当然だから。
大体のよくわからない人はSNSなどでのやり取りで、恋人だと思ってしまったり主従と思ってしまう。
人との関わりってそんな薄っぺらいものじゃないよ。
メールで何がわかるの?電話で何がわかるの?
メールや電話での会話は、直接会ってみたいなって思う基準にはなるけど、身体を許したり心を委ねる基準にはならないのでは?
様々な主従のスタイルがあっていいけど
この世界って従者が支配者を選べるんですよね。
支配者男性の人口は少ないから、多頭は当たり前に近いし
だから余計に会ってもいないのに、ご主人様や奴隷なんてイメチャと同じ。
本当に主さんが主従を好むM女なら、会ってもないのに主従?ふざけんじゃない!!って言えるくらいプライド高いはず。
1人で生きていけないのに、1人で生きていきたい。とか思っていると思いますよ。
厨二病知った上でそう書いたんだけど?
同じとは書いてない。同じような類いって書いたんだよ。
意味分からない?
つまり現実を知らない夢見る夢子ちゃんだってこと。
他の方達だって会ってもないのに主従関係成立しないでしょってレス多いじゃない。
まぁ、主が言ってることが本当なら会ってみて相手がどんなにブッサイクで気持ち悪い男でも関係なく一生ついていけるってことだよね?
もしかしたら既婚者かもしれない。
それでもその男のために一生を捧げるのか…。
ほんと、他人からしたらただの妄想癖の強いイタい女でしかないよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人の自尊心を傷つけたいと思ってしまう。人が自分自身に対して持ってる期待…18レス 271HIT 匿名さん
-
夫婦の家計に入れる額について相談させてください。 自分達夫婦は別…11レス 220HIT 匿名さん
-
親ってどんくらいお金持ってるんですか?子供から今すぐ100万貸してと言…14レス 264HIT 匿名さん
-
彼女と外食する時に、彼女の好きなお店に行けないと泣かれました。 理由…42レス 597HIT 匿名さん
-
死ぬことが怖くなった時、どうしたらいいですか?今日、大切な人を亡くしま…9レス 180HIT 匿名さん
-
彼女から、推しの献花式に行くからデートの約束をキャンセルさせてほしい、…25レス 426HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧