隣人が煩い💢💢
本当に煩いです…。余りにムカついたのでこれまで3度程隣に行き直接言ったものの…静かになって一週間💢また直ぐに大音量で音楽を聞くやら…友達と騒ぐやら…_| ̄|○
ゴミなんかも部屋の外に出して放置。毎朝、そのゴミを見るだけで気分が鬱になります(苦笑)
住んでいる場所は学生マンションなので禁煙にも関わらず…煙草を吸い本当に迷惑です…常識無いにも程があります…朝バイトで早い日は本当に耐えられないです(涙)何か良い方法はないものでしょうか?
よろしければ皆様のご意見聞かせて下さい‼
No.206684 2006/12/03 19:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大家さん もしくは管理不動産など 大元がありますよね?そこにうるさい度にチクりましょう。何日の何時から何時にうるさかった。禁煙なのにタバコすう。など箇条書きにして。しょっちゅういっていると行動してくれます。確かそういう契約とかもあるでしょうし。むりなら部屋をかえるなりでるなり。 音などは本当にトラブルになりやすいし、人それぞれ生活が違うからその人にとっては普通なんだと思います。 静かにすごしたいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧