この年で性欲強いのか

回答2 + お礼2 HIT数 1540 あ+ あ-

2007/01/03 21:05(更新日時)

毎日Hな事考えたりするのは、おかしいでしょうか?子供が出来てからほとんどレス状態で。奥さんはあまりHが好きじゃない方だと思いますが。自分が好奇心強くてノーマル以外に興味あるのも変でしょうか?

タグ

No.206749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然変じゃないです。健康的でいいじゃないですか😁自分も毎日助平なこと考えたり変態的(?)なプレイをしたいと思ったりもします

No.2

たまってらっしゃるのだと思います(;^_^A     奥様と話し合うなどして、うまく処理をされてはどうですか?        エッチな事を考えるのは健康な男性の証拠だし、有り得ない事を考えるのも妄想なんて、みんなそんなものです。         ただパートナーが自分の性欲を受け止めてくれないのは辛い事ですので改善される事をおすすめします。

No.3

>> 1 全然変じゃないです。健康的でいいじゃないですか😁自分も毎日助平なこと考えたり変態的(?)なプレイをしたいと思ったりもします 返事ありがとうです。ノーマルに飽きたって言うか刺激を求めてしまうんでしょうか(^。^;)欲を言えば同じ趣味のパートナーが居ればって思います。

No.4

>> 2 たまってらっしゃるのだと思います(;^_^A     奥様と話し合うなどして、うまく処理をされてはどうですか?        エッチな事を考… 返事ありがとうです。アブノーマル的な事に興味あるのでどうでしょうか(-.-;)今は自己処理で満たしてるって感じです。同じ趣味のパートナーが居ればって思う時もありますねm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧