愚痴を吐かせてください(;_;)
こんにちは♪またまた、姑の愚痴になりますが、聞いてください(;_;)
一昨日買ったばかりの靴を部屋に置いておいたら姑にはかれました(;_;)はかれた形跡もあってすぐ気がつきました。寝室に訳ありで鍵をかけられるようになりましたが、隙を狙い寝室に入ってくるんです(;_;)
私は、結婚当初から同居しておりクソ姑からずっと嫌がらせや毒舌を浴びせられてきました。夫婦がいない時を狙い寝室に入られ私の
私物を物色されたり、背丈が一緒の事から私の服の袖を通されたりです。これは、ごく一部の話です(;_;)
皆さんも同居されてるお嫁さんは、病気
になるくらいメンタルでストレスにやられている方もいるようですが、私もまさに同じです(;_;)今は、訳ありで寝室に鍵をかけられるようになりましたが、隙を狙い寝室に入ってくるんです(;_;)
嫁ほど、可哀想な存在はないと思います。言いたい事も言えず行動もおこさずひたすら我慢するしかなくはけ口もない。そのうえごはんがどーのとかあたしは、家政婦かよ!と言いたくなる感じだし(;_;)
同居して辛い思いをされてるお嫁さんしかわかんないと思います(;_;)毎日四六時中姑と顔会わせなきゃなんないしね(;_;)
あっすみません(;_;)私の愚痴聞いてくださりありがとうございましたm(__)mちなみに別居は、できないです(;_;)はぁ~
14/03/03 23:55 追記
早く死にたいです(;_;)はぁ~
タグ
No.2068531 2014/03/03 11:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧