千葉県柏通り魔連続殺傷事件の重要参考人に任意同行
千葉県警は犯行現場近くの24歳男性から任意で聴取を始めた。
容疑が固まり次第逮捕するそうだ。
あれだけ遺留品や逃走姿、車に血痕などを残してたら逮捕も時間の問題だろ。
柏市の皆さんの平穏な暮らしが戻りますように。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
精神がオカシイからそういう事件を起こすのでしょうから、
無罪放免にはしてほしくないです。
亡くなった方、ご遺族の気持ちを思うと憤りがつのるばかりです💀
とりあえず犯人は捕まっても、その後のことも心配になります。
さっき家宅捜索が終わって警察車両に犯人の男が乗り込む際に、報道陣の方に向かって 大声を張り上げたそうですね😥
どんな声を 発したのか知らないけど💧、 この男の 異常さが伝わってきますね💧💧
ふてぶてしいというか…😥
亡くなった被害者の方に馬乗りになり、奇声を発しながら刺したと聞きました
逮捕されても時間はかかるでしょうね
精神鑑定するだろうから
それで責任能力が無いなんてなったら、被害者はうかばれませんね
報道陣に向かって何かバカにしたような言葉を発したかと思ったら今度は『バンザーイ』ですって💢💢😣
何ていう男 でしょう! 人殺しといて!!
自分の仕出かした事の罪の重大さなんてこれっぽっちも感じてないんでしょうね…💢💢
ホントに 異常としか 言いようがない。
こんなクズは 死刑か、最悪死刑にならなかったら一生出てこないで欲しい!!!
こんな男に殺された男性が本当に可哀想で仕方がない。
どんなに無念だったことか……。
近い町での事件ですから、ビクビクしていました。会社の人も…。
捕まってみると 今どき、どこにでもいそうな人でしたが、喋り過ぎるから変だなと思いました。
目的はお金だと言ってはいるけど、社会に適応しきれない鬱憤ばらし(ありがちな「誰でもよかった」というヤツ)だろうか。
「ちょっと頭がオカシイ人だから、責任能力が問えず無罪」だなんて、勘弁して欲しいですよね(怒!
Yahoo!チャット万歳と叫んだみたいですね。
今回ばかりはマスコミも役にたちましたね。
しかし身近にどんな凶悪人がいるか分からないなんて、これから春になると、こういった事件更にはその模倣犯なども頻発しそうで本当に怖いですね。
やはり生い立ちに問題があるのでしょうか。
生まれもっての悪人はいないと信じたいです。
この犯人は多分、精神鑑定で責任能力がなく、数年でまた普通にシャバに戻って来られそう。
そして、また同じことの繰り返しで人様の命を簡単に奪いそう。責任能力に問題のある奴は、釈放ではなく…
また次の犠牲者を出さない為にも、法的整備をして何らかの収容施設の建設と設置が待った無しで急務だよ。
殺人事件を起こしました!責任能力がないから、ハイ釈放。この訳の分からない犯人養護の理屈(屁理屈)はいつまで続くのだろうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧