神経質過ぎかな

回答3 + お礼3 HIT数 845 あ+ あ-

2014/03/07 12:35(更新日時)

会社で昼食時上着を席に着いてから脱ぎ出す人、作業帽を被ったままの役職者か足を組んで座り犬食いして食後は大口開けて爪楊枝で歯の掃除、コップをガンッ‼と置いてみたり、地声がデカイのか知らないけど1人で騒いで飯くってる奴、なんとかならないソレ‼って思う😠

タグ

No.2069976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まさか犬🐶食いって弁当箱か何かに顔を突っ込んで、
口だけで食べてるんですか!?
躾どころの話じゃないですけど、
いくらなんでもまさかね…。

No.2

ガテン系の職場ですか?IT系だとそういう人はいないですね。建築系などは以前そういう人も作業員で見かけたことはありますが。

No.3

福祉系もいないですね。
私の生まれ育った町は、わりとガラが悪いからそういう人は全然気にならないですが

No.4

>> 1 まさか犬🐶食いって弁当箱か何かに顔を突っ込んで、 口だけで食べてるんですか!? 躾どころの話じゃないですけど、 いくらなんでもまさかね… ありがとうございます。 口を器に持って行きお箸で掻き込んだ後正面向いてクチャクチャです。

No.5

>> 2 ガテン系の職場ですか?IT系だとそういう人はいないですね。建築系などは以前そういう人も作業員で見かけたことはありますが。 ありがとうございます。 工事内作業で埃にもなるし汚れもするしって感じです。大手の取引先から工場見学に来た時もポケットに片手入れたまま引率してたり腕組みしてたりです。工場内を引率中に作業中の社員の肩や尻を軽く叩いてニヤニヤしてたりって感じ。

No.6

>> 3 福祉系もいないですね。 私の生まれ育った町は、わりとガラが悪いからそういう人は全然気にならないですが ありがとうございます。 ガラが悪いんじゃ無くて、躾、育ちが悪そうなんですよ😂
案外ガラの悪い人の方が上品だったりって意外な時も有りますけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧