医者のかたはいらっしゃいますか💦??
4日前彼氏が熱を出して頭痛がひどく、救急車で運ばれました。病院での結果、彼氏が血液の病気になってしまいました。すぐに入院になったらしく、大学病院に入院しています。個室らしいです。血液の病気と言っても彼も何の病気か知らされてなく、私ももちろんわかりません。ただ、白血病ではないそうです。症状としては今は微熱が下がらず、治療は採血と点滴をしているそうです。そしてその病気が治る確率はとても低いそうです。どなたか医者のかた居たら教えて下さい。彼の病気はどんな病気なんですか??この症状に当てはまる病気はなんですか??彼はこれからどん②病態は悪化してしまうんですか??
知るのは恐いけど…彼のことについてすごく気になるんです。
なんでもいいので知ってたら教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家族にきいたほういいですよ💦きっと彼の家族にはお話してあるとおもいます。ここでさぐりさぐりで病名知ったとしても、それが本当の病名でもないのに、調べても意味がありません。病名とか今後のことは直接彼の親にきくべきです。
その症状は血液の疾患で起こりうる殆どの症状なので、病名は特定できません。大切な人だから全部を知りたいのは分かるけど、家族でない限り知れない事もあるのです。
大切な人が病名だと貴方も辛いと思うけど、病名をしるより出来る事があるはず。気持ちをしっかり持ってね。因みに、治らないからすぐに亡くなる…とは限りませんよ。血液疾患を持ちながらも生きている患者はたくさんいますから。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧