動物虐待。
動物虐待許せません!
今ニュースで猫が公園で虐待死の事件知りました。
足の骨折ったり、顔を殴ったりっ、しっぽ切り落としたりって…。人間のすることじゃないし、あまりに残酷すぎる。
私は愛猫家なので、もう本当に怒りと悲しみでいっぱいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
見逃してると 次は子供がターゲットになるよね
で こうゆうスレには決まって
迷惑だから仕方ないとか捨てるのが悪いとか加害者を庇うかのようなレスがつく。
とにかく 猫でも人間でも虐殺する奴はほっといてはいけない。
警察も手抜きせず
しっかり犯人捕まえ 実刑を求む。
怖いですね。
私は猫嫌いだし外ですき放題させてるのは許せないですが、それは飼い主が悪いのであって猫が悪いわけではありませんし。
自分より弱いものに酷いことをするなんて絶対におかしいと思います。
人間なんて、勝手な生き物だよ。
保健所では、引き取り手のない、犬や猫がガスで窒息死させてるみたいです。
実験の為に、🐭を利用してたり、牛や豚、鳥は、食べ物として殺されてますから。
主さんは優しいから、助けてあげれる状態なら、助けてあげてね。
その気持ち凄く分かります!
そうゆう人間って、自分より強い人には何にも出来ない弱者の癖に!
って思います!
自分が○ネ!!って思ってしまいます。
動物はかなり素直な生き物だから、尚更腹立ちますよね。。
今回の通り魔殺人の犯人もハムスターやウサギなど、燃やしたり 寒いなかハムスターを外に出してどれ位で死ぬか。。
みたいな事してたみたいです!!
ムシャクシャするなら、(動物も含め)周りに迷惑かけるな!!
○んで楽になったらって思います!!
すみません。。。
私もテレビ等で見るたびに、その動物はどんな気持ちだったんだろう。。
って考えてイライラします。。
日本には、こういう奴らは腐るほど、たっくさんいるでしょうね。
自分より弱い者しかいじめられない弱虫が。
動物虐待する奴は、そのうち、人間を傷つける事に興味を持ち始めますよ。
自分より弱い女性や子供にね。
そのような例がたくさんありますよ。
許せませんよね!私はそんな事はしませんが、うちの家の前の猫5匹飼っていて、野放しで・・・悪さするし、うちの玄関でおしっこするはで臭いし、腹たって仕方ないです。
昔は猫可愛いと思いましたが、今は猫大嫌いです!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧