経験人数
仕事の仲間と(仕事中ではありません)経験人数の話になりました。私は24歳の時に初めて同士で今の旦那と4年付き合って結婚しました。周りの先輩は10人とか(さすがに多いと思いましたが…)後輩も経験人数は一人でしたが、早くに経験してました。今時私みたいに初めての相手と しかも20代半ばの早く無い経験の人って遅れてるのでしょうか?周りに『純粋だね。』と言われました。
新しい回答の受付は終了しました
男からしたら理想の女性
だよね
それに、性交で感染する
子宮ケイガンウイルスは、若年者で
エッチしたり複数の男性とエッチ
した女性に感染率が高く、一人の
男性との性交では殆ど子宮ケイガンの
報告が無いそうです
経験人数を他人と比較して
何の意味があるんでしょうか
旦那さんしか知らない一途な思いが
結果的には自分の体も大事にしてる
んです
それでも複数の男性を相手したり
若いうちにエッチを経験した方が
良かったと思いますか
経験人数で遅れてるとか進んでるとか、何人~何人で判断するんでしょうか?おかしな話だと思います。
私から見たら主さんは運の良い人だなぁと思いますね。
私の理想としては初めての人と結婚して、生涯その人だけの女になる…でしたけど、初めての人とは別れる結果となり、理想も終わりましたからね。
まぁ終わった理想を追い掛けても無駄ですから、現実見て頑張ろって気持ち切り換えましたけど(笑)
別に1人だろうが100人だろうが、今を幸せに生きられてたらどうでもいいことって思いますよ。
私も彼氏と初めて同士で付き合って5年になります。
結婚も決まりました(*^^*)
付き合い始めたのは20歳の時だったけど、初体験はお互いに社会人になってから(23歳くらい?)だったので遅めですかね?
久しぶりに会う友人とかに「長いね〜」って驚かれますが、いつの間にやらって感じです。
色んな人と経験しといた方がいいって言う人もいますが、相性が合ってるから続いてるわけだしお互いに満足してるんだから別にいいんじゃないですかね?(`・ω・´)
遅れてるとかそういうことでもないし、気にしなくていいと思いますよ☆
わたしも、24才ではじめての人と結婚しましたよ。もう、離婚しましたけど、一番すきだったし後悔してません。
セックスする年齢が早いとか、人数がどれくらいとかって…
中学生みたいな話ですし、大人になって言うべき問題ではないと思います。
それは個人の自由ですし、セックスを何回したか?いつ処女を捨てたかなんていうほうが恥ずかしいです。
わたし個人的には、24才で処女を捨てるくらいの女性のほうな、信頼できそうですが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧