経験人数

回答15 + お礼9 HIT数 3117 あ+ あ-

2014/03/16 23:31(更新日時)

仕事の仲間と(仕事中ではありません)経験人数の話になりました。私は24歳の時に初めて同士で今の旦那と4年付き合って結婚しました。周りの先輩は10人とか(さすがに多いと思いましたが…)後輩も経験人数は一人でしたが、早くに経験してました。今時私みたいに初めての相手と しかも20代半ばの早く無い経験の人って遅れてるのでしょうか?周りに『純粋だね。』と言われました。

タグ

No.2072961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ、珍しいっていったら珍しいのかな?でも私の友達に2人、初カレと結婚した人がいますよ。いいですよね、初めての人と結婚出来るって。すごいと思う。

No.2

>> 1 ありがとうございました。やっぱり珍しいですよね…。初めて同士は驚かれます。

No.3

初恋は実らない、続けたくても続かないことが多いんですよ。すごい羨ましいですー

No.4

>> 3 ありがとうございました。初恋では無いです。付き合ってキスした相手はいました。身体の経験は旦那が初めてですが…。

No.5

私は25の時に旦那と初めて経験しました。旦那は経験ありでしたけどね。
珍しいんでしょうけど気にしないです。主さんも旦那さんと幸せなら気にしなくて良いと思いますよ。

No.6

わたしは、32歳ではじめてで、その人以外しりません。

だから、大丈夫ですよ(笑)わたしも純粋なうちに入りますかね?それとも、ただもてないだけか(笑)

No.7

>> 5 私は25の時に旦那と初めて経験しました。旦那は経験ありでしたけどね。 珍しいんでしょうけど気にしないです。主さんも旦那さんと幸せなら気にしな… ありがとうございました。今の人達は経験人数や経験早いですよね。幸せだから気にしない方が良いですよね。

No.8

>> 6 わたしは、32歳ではじめてで、その人以外しりません。 だから、大丈夫ですよ(笑)わたしも純粋なうちに入りますかね?それとも、ただもてな… ありがとうございました。私も旦那しか知りません。けど‥大切に大切にしてくれます。

No.9

やりまくりもキモいから😱病気とかなってんじゃね😨比較するこたぁ無い。あなたはあなた。周りはげす🚬

No.10

>> 9 ありがとうございました。そうですね。あまり比較しないようにします。病気も恐いですもんね。

No.11

男からしたら理想の女性
だよね
それに、性交で感染する
子宮ケイガンウイルスは、若年者で
エッチしたり複数の男性とエッチ
した女性に感染率が高く、一人の
男性との性交では殆ど子宮ケイガンの
報告が無いそうです
経験人数を他人と比較して
何の意味があるんでしょうか

旦那さんしか知らない一途な思いが
結果的には自分の体も大事にしてる
んです
それでも複数の男性を相手したり
若いうちにエッチを経験した方が
良かったと思いますか

No.12

経験人数で遅れてるとか進んでるとか、何人~何人で判断するんでしょうか?おかしな話だと思います。

私から見たら主さんは運の良い人だなぁと思いますね。
私の理想としては初めての人と結婚して、生涯その人だけの女になる…でしたけど、初めての人とは別れる結果となり、理想も終わりましたからね。

まぁ終わった理想を追い掛けても無駄ですから、現実見て頑張ろって気持ち切り換えましたけど(笑)

別に1人だろうが100人だろうが、今を幸せに生きられてたらどうでもいいことって思いますよ。

No.13

私も彼氏と初めて同士で付き合って5年になります。
結婚も決まりました(*^^*)

付き合い始めたのは20歳の時だったけど、初体験はお互いに社会人になってから(23歳くらい?)だったので遅めですかね?

久しぶりに会う友人とかに「長いね〜」って驚かれますが、いつの間にやらって感じです。

色んな人と経験しといた方がいいって言う人もいますが、相性が合ってるから続いてるわけだしお互いに満足してるんだから別にいいんじゃないですかね?(`・ω・´)

遅れてるとかそういうことでもないし、気にしなくていいと思いますよ☆

No.14

スレ主と貞操観念のしっかりした女性のレスを見てなんだかうれしくなった。
(T_T)

No.15

>> 11 男からしたら理想の女性 だよね それに、性交で感染する 子宮ケイガンウイルスは、若年者で エッチしたり複数の男性とエッチ した女… ありがとうございました。そうなんですね。私は いつも処女の事を周りから言わなくてもわかられてバカにされてました。堅物で大人しいとか真面目過ぎるとか。結果は真面目な優しい旦那と初めて同士で結婚して良かったと思います。今も仲良しで結婚してからも幸せです。

No.16

>> 12 経験人数で遅れてるとか進んでるとか、何人~何人で判断するんでしょうか?おかしな話だと思います。 私から見たら主さんは運の良い人だなぁと… ありがとうございました。私は処女をバカにされて生きて来たので運が良いと言って貰えて嬉かったです。

No.17

>> 13 私も彼氏と初めて同士で付き合って5年になります。 結婚も決まりました(*^^*) 付き合い始めたのは20歳の時だったけど、初体験はお… ありがとうございました。そうですよね。私も旦那とは長く付き合って結婚したので中身はキチンとしてます。量より(人数より)質ですよね!!

No.18

>> 14 スレ主と貞操観念のしっかりした女性のレスを見てなんだかうれしくなった。 (T_T) ありがとうございました(^^)私は処女をバカにされてばかりだったので そう言って貰えて嬉しいです。

No.19

いいじゃないですか!
職場でもしそんな話になったら私なんて本当の人数なんか言えません。

No.20

処女だろうが非処女だろうが
今幸せならいいでしょう(^-^)
他の人を羨んだり、不思議に思う時間があるなら旦那様とラブラブしてください!
いつまでもお幸せに(^^)/

No.21

羨ましいぐらい😄 初めて同士で結婚して今も幸せだなんて良いですねー。これで相性悪かったら後悔するだろうけど、主さんラッキーでしたね。

No.22

離婚する前までの私を思い出しました✋離婚後✋めちゃくちゃ遊び人に変貌😥今は落ち着き😊一緒に生活してます😊✋

No.23

わたしも、24才ではじめての人と結婚しましたよ。もう、離婚しましたけど、一番すきだったし後悔してません。
セックスする年齢が早いとか、人数がどれくらいとかって…

中学生みたいな話ですし、大人になって言うべき問題ではないと思います。

それは個人の自由ですし、セックスを何回したか?いつ処女を捨てたかなんていうほうが恥ずかしいです。

わたし個人的には、24才で処女を捨てるくらいの女性のほうな、信頼できそうですが。

No.24

素敵だと思います💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧