皆さんいつもありがとうございます(;_;)
☆すみません。悩みではないですが、皆さんに伝えたくてスレたてました。
いつも私の愚痴を聞いてくださり本当にありがとうございますm(__)m私は、うまく話せないので皆さんにこの気持ちが伝わるかどうか、心配なんですが、どうしてもこの場をお借りして皆さんに日頃の感謝を伝えたくて投稿させて頂きました。
皆さんの暖かいお言葉にどれだけ救われているかわかりません(;_;)勇気をくださり本当に本当ありがとうございます(;_;)ありがとうございます(;_;)
こんな私ですが 今後ともどうかよろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございましたm(__)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ほんとですね、私もこーゆー場所があると心救われます!
人は行き詰まるとやはり誰かに話を聞いて欲しいんですよね。
知らない誰かでも、誰かにはわかっていて欲しいとゆーか…
本当にありがたいですm(_ _)m
いつも励まし合えるそんな掲示板だと良いですね(^_^)ノ
主です。皆さん本当にありがとうございますm(__)m私は、うまく言えませんが皆さんに悩みを聞いてもらう事が当然の事だと思いたくなくてただ常に感謝の気持ちでいたくてこういうスレをたてました。自分一人では、どうにもならない事や皆さんに話す事で楽になったりするので、けして良く思われたいとか見返りを求めたいとかそう言った事では本当になくて(;_;)ただただ感謝の気持ちを伝えたいだけなので皆さんにそれだけは、わかってもらえたら本当に嬉しいんです(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧