告白を保留されています…
上記の通りです。
長文になるかもしれませんがご容赦下さい。
2週間程前に好きな女性に告白しました。
彼女とはクラスが同じではありますが仲良くなったのはここ1ヶ月位で、3回目のデートで告白しました。
3回目のデートでは話をする中で彼女にはどうやら遠距離で気になっている人がいることが分かったのですが、僕のほうで好意を伝え、付き合って欲しいと言いました。
告白後色々話をする中で雰囲気(?)もあり、キスもしました。
デートが終わってメールで「(告白に対して)とても嬉しかった。でもちゃんと考えるので少し待ってください。」という内容のメールがきました。
そんな感じなわけですが、その後はほぼメールのやり取りはしていません(告白前もメールのやり取りは活発ではありませんでした)。
返事を急かすことはしないようにしたいと思いますが、ここで1度デートの誘いをしても良いでしょうか?
正直2週間と少し経ってますので期待は持てそうにないのかなと思います。
ただはっきりと返事をもらえていない今はすごく苦しい状態が続いています。
またこのような経験をした方いらっしゃいましたら何かご意見いただけるとありがたいです。
No.2074808 2014/03/20 16:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧