振り回されてる?
私 33歳 旦那子供あり
彼 41歳 離婚間近 妻子供あり
擬似恋愛から付き合う事になり
毎日幸せでした。
でも お互いに家庭は壊さず
永く一緒にいようと 約束しました。
Xmasの夜お互いに子供優先で会わず
電話でと約束してたのですが
旦那と私が子供の事で喧嘩
電話を忘れていて気づいたら
メールでにとうおうものいっとうもおえずと
別れよう。と入ってました。
別れたくなかったので必死に謝り
よりを戻してくれました。
でも ここからなかなか会えず
冷たくなり もぅダメなの?と聞くと落ち着いてくれ 待ってろ!仕事が忙しい!
私ゎもぅ気持ちも言ってくれないなら
諦めたい だから振って欲しい。と言いました。何度も…。
でも ただ待っててょ。♥も入れてきます。
会うのも二度ドタキャンされました。
ただ今の気持ちが知りたいだけなのに
言ってくれません。もぅ気になってしまい
前に進むこともできなくなりました。
なんでハッキリと言ってくれないんでしょうか。
毎日グダグダメールもしちゃいます。
ハッキリとしてくれと。
忘れたいって何度も思ってるのですが
期待もしてしまいます。鬱?でしょうか?
彼はどうしたいのだろう。
新しい回答の受付は終了しました
離婚間近も本当か分かりませんし、仕事が忙しくても、離婚間近で、貴女への思いが本気なら、多少の時間でも作れるのでは?
その他多勢の中の一人だと思います。
メールのハートマークだけで、引っ張れる女なんて都合がよ過ぎですしね。
今は、他の女に忙しいのでは?
貴女は、グイグイ来るから、 取り敢えずキープ要員なのでは?
不倫既婚男は、余程の事が無い限り、男から別れは言い出さないと思いますが、1回、別れ話されたのに縋ったんですよね?
彼女達、誰も捕まらない時に連絡が来るのでは?
本当の気持ちは言ってくれないと思います。
行動がすべて
私も似たような経験があり聞いてみたけど結局グレーな返事しかくれなくて私からは連絡をしなくなり終わりました。
忘れたい振ってほしいと思うぐらいなら少し距離を置いてみたらどうですか?
関係を続けたいと思ってるなら追いかけてくると思うし
グダグダ言ってたら重くなって嫌われるだけだと思います。
質問と違ってたらすみません💦
彼は主を切りたい。中学生みたいに舞い上がっている主は不倫には向かない。家庭を壊すよ。
主は不倫は純愛だと思っているの?違うよ。不倫はズルい裏切りの行為なんだ。
不倫を継続したかったら熱くならず、クールでいなければならない。嘘をつき通さなければならない。
彼は主さんにはそれができないと思ったんだよ。主さんが幼稚だから。
二兎を追う者は一兎をも得ず。
って…。家庭も不倫も両方欲しがったら、両方なくす。って意味だよ?
主さんは彼へのメールでも¨私ゎ…¨って書いてた?大人の女のやることじゃないよ。援交の女子高生ならともかく。
彼はフェードアウトしたいんだよ。お互いの家庭が壊れる前にね。
自分の足元をよく見なさい。しっかり子育てしなさい。ふらふらしていると、人生の落伍者になるよ。
簡潔に言うと彼氏は別れたいんじゃないですか?それかキープ?
縋るほど価値ある男性なのですか?
彼氏を取り家族を手放す覚悟がありますか?
いつかはバレるし家族を手放す覚悟がないなら不倫は止めた方がいいです。
それと年30過ぎで『は』を『ゎ』とか おかしいと思います。
一番みっともないパターンだよ。2度ドタキャンされてるなら彼の中では終わってるんだと思う。不倫に綺麗な別れなんてないんよ。いつまでも相手にグダグダ言ってないで自分から連絡するの止めて不倫から足をあらいましょう。未練がましいのが一番みっともない。
彼はどうしたいのか?彼は別れたいのだ。彼はX'mas後メールで別れを告げた。
主は予想以上に取り乱し、追いすがってきた。彼は言ったでしょう?¨落ち着いてくれ¨と。
主さんはふってほしい。彼はどうしたいのか?と言っているね?レス者たちは彼は別れたがっていると言ってるよ。
それが解らない主さんの心理状態は異常だよ。危険だ。
彼は恐れているよ。不倫発覚を。彼が離婚間近なのは疑わしいが、自分の不倫がバレると離婚の際の条件が不利すぎる。最悪の場合は職を失うのだ。
不倫はバレると反社会的行動として罰せられ、社会人として家庭人として失格と言われるのだよ?不貞は法律違反と決まっているのだから。
主さん、本当に落ち着いて欲しい。彼に逃げられ家庭をなくしたらどうするの?不倫女は親権さえ認められないんだよ。
ただの疑似恋愛の延長線でしょー
何をマジになってるのか。
彼にとってあなたはキープ。
奥さんと別れた時や自分が退屈な時に、会ったり連絡できれば良いんです。
自分が都合のいい時に会いたいんです。
でもそういう時に主の都合で電話も出来ない、ウダウダ言って来られても困るだけなんです。面倒だし。
関係続けたいなら大人しく、彼が退屈になるのを待つしかないですね。
簡単に『鬱』とか言うのはやめましょう。
迷惑です。
「だから鬱病は…。」とか言われ兼ねない。
主のは『男にすがっている病』。
X'masの時点で答えは出でいたのでは?
賢く、優しい母親になりなさい。
家庭と♂とを両立出来る、度量の人間では無い、主は!!
"いい歳"して擬似恋愛…😣とは…情けない限り。
ねぇ、主さん?
それって楽しいですか?
不倫って、お互いの性欲解消の為とか一時の疑似恋愛でストレスを解消するとか、色々目的あるだろうけど今の主さんみたいになってまでやるものなのですか?
今の貴方には嫌みにしか聞こえないかもしれないけど、子供に家庭で教育、躾、道徳を説くとき、胸痛みませんか?
少なくとも家庭を壊さないってルール守れるタイプではないようなので、遅かれ早かれダメになるとは思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧