今日も眠れない😭

回答9 + お礼9 HIT数 1055 あ+ あ-

2007/01/03 10:18(更新日時)

起きてる人いますか⤴ホットミルク🐮飲んでみたり、DHCの「リラックスの素」飲んだり…でも全然眠れなくて寝不足気味です😭

タグ

No.207563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いますよ✋
俺も昼と夜が逆転して夜寝れない😱

テレビ見てます

No.2

は~ぃ✋ここにも眠れない人がいます。 明日は往復150㎞🚗運転しなきゃならないのに、困ったものです。

No.3

私もでも旦那実家なので自由に動けません。なんか冴える。

No.4

>> 1 いますよ✋ 俺も昼と夜が逆転して夜寝れない😱 テレビ見てます 早速ありがとうございます😃仲間がいて嬉しい😊昼と夜逆転かぁ⤵私も昼間寝るから悪いのかな❓でもお正月番組もあんまり面白くないし、昼間寝るの気持ちいいよね😁

No.5

>> 2 は~ぃ✋ここにも眠れない人がいます。 明日は往復150㎞🚗運転しなきゃならないのに、困ったものです。 レスありがとうございます😃往復150㎞ってどこに出かけるんですか❓ホントそれこそ早く寝ないと💦

No.6

>> 3 私もでも旦那実家なので自由に動けません。なんか冴える。 レスありがとうございます😃おまけに長男の嫁っていうのも一緒😁主人はのび太並に寝つきよくて、子供と一緒に爆睡です😪ムカつくけど羨ましい😚

No.7

僕はいつも夜勤が多いんでこの時間が普通の人の昼間みたいなもんです😁

No.8

私も寝られない😭
と言うか 昼間寝過ぎジャン状態です😃

みんなで💀ドラキュラ君しましょね、主さんレスさん☺

No.9

私も寝られませーん。仲間に入れ下さい🙇さっきまでなんとか寝ようとしてましたが苦しくなってきたので諦めてタバコ🚬プカプカ中です😺

No.10

みんな仲間やぁ😂最近は🍻が続いてオールばっかだったんでホント逆転生活です😩💫今の状態で海外旅行に行けば時差バッチリ⁉⁉笑

No.11

私も眠れなくて「嬢王」を見ていました。

No.12

眠れません 眠れんし正月番組やっててよかった

No.13

>> 7 僕はいつも夜勤が多いんでこの時間が普通の人の昼間みたいなもんです😁 アリアス先輩おはようございます…ってか今爆睡中ですか😁私は今目が覚めたけど片目しか開いてない状態💧まだまだ眠いよ⤵

No.14

>> 8 私も寝られない😭 と言うか 昼間寝過ぎジャン状態です😃 みんなで💀ドラキュラ君しましょね、主さんレスさん☺ おはようございます😃やっぱり起きてた人多かったですね😁私はあれから📺見たりしたけど面白くなくてすぐ布団に戻って意味もなく「家庭の医学」読んでたら寝てしまいました😁

No.15

>> 9 私も寝られませーん。仲間に入れ下さい🙇さっきまでなんとか寝ようとしてましたが苦しくなってきたので諦めてタバコ🚬プカプカ中です😺 おはようございます😃眠れなくて🚬吸ってましたか😁私は三年前にやめまして…💧大人の楽しみがひとつ減りました💦

No.16

>> 10 みんな仲間やぁ😂最近は🍻が続いてオールばっかだったんでホント逆転生活です😩💫今の状態で海外旅行に行けば時差バッチリ⁉⁉笑 おはようございます😃そうですね、時差ボケもないかも😁あとは💰があれば私も海外旅行したいなぁ💧

No.17

>> 11 私も眠れなくて「嬢王」を見ていました。 おはようございます😃私はぼちぼち両目が開いてきました💦📺見てたんですね、どうも面白そうなのがなくて私は📺はすぐ諦めたんですが💧今頃目が覚めたので、また今日も眠れないかも😁

No.18

>> 12 眠れません 眠れんし正月番組やっててよかった おはようございます😃お正月番組、何見てたんですか❓面白いのありました❓今日も眠れなかったらまた皆さんに話し相手になってもーらおっと😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧