自分の両親ですが何考えてるのか分かりません‼(長文)
私はまだ高2なのに、大晦日から私と彼氏(23歳)を置いて両親が先に里帰りしてしまいました😢(先日この掲示板にて相談させて頂きました)
最初は急用と言っていたのに、しばらくたって母から「ごゆっくり~❤」とメールが送られてきました💧
しかも彼氏のバッグから未開封のゴムの箱があり、彼氏に気まずくなりながら聞いてみると「お前の両親から」と💦
初詣に出かけたりして何も起こらないように努めたのですが、一昨日二人で里帰りするとなんて彼氏のご両親までいらしていて「よっ‼新婚さん‼」と豪華な料理がズラリ。一同がお祝いムードで彼氏と私は絶句…というかどん引きです😂
私の両親は一体何を考えているのでしょうか💧
協力的過ぎて困ります⤵⤵
でも私達をとても認めてくれている両親なので、キツくやめてとも言えません💧
傷つけずやんわりと悟らせる方法ないですかね❓💦💦
2日間彼氏と同じ部屋で並んで寝てますがお正月の間、2人ともほとんど寝ていません😂💧
何方かアドバイス下さい🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
うちから見るとうらやましすぎる両親ですよ😉⭐でも主さんは困ってるんですよね😥
さりげなく、「ちょいやりすぎだよ~❗」って言ってみては❓❓あとは「あたしも彼氏もちょっと困る😥」とソフトな感じで言ってみてはどうでしょうか😃
飛んでるお母さんというより、愛情を感じます。
いいご家庭で育ったから主さんも、流されずちゃんとしっかりした考えで育ったんだというのが感じられて、素敵です☆
外野に影響されず、お二人でじっくり愛を育てて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧