内部告発
自分は今バスガイドと付き合ってます!ガイドというと昔からいろいろな噂等を聞きますが実際はどうなのでしょうか?彼女には聞けないし!現在、元、その他ガイドについて詳しい人は教えてください。運転手などと肉体関係はあってしまうのですか?
新しい回答の受付は終了しました
他人のウワサを鵜呑みにして,大の男がアレコレ心の中で考えてんですか? そんなこと言ってると嫌われちゃうよ。 曽根崎センター街のミューヘンで(唐揚げ・ビール)で乾杯して,オシャレな洋服でもプレゼントなさい,グ~ッといい男になります。
②の者です。ガイドは出張も多いし、他県からの団体=添乗員も乗るわけですし。もちろん同じ宿ですし。主さんが愛情表現たっぷりするとぃぃと思いますよ!もしそぅなっても本気ではないハズなので…行動が怪しくなければハードなお仕事なので見守ってあげてくださいね!
浮気…ですね…でも自分から探るような悲しい事はしないでくださいね!彼女がしてないと言ったらしてないと認めてあげてください。別れるつもりがないから隠すのです。今うまくいってるのなら心配いらないと思います☆それより次会ったら…と楽しいサプライズを考えてた方が主さんも彼女もハッピーと思います♪頑張ってくださいね♪♪
ガイドさんについては詳しく知りませんが、私の友人の旦那さんが勤めているバス会社には社内恋愛禁止という規定がしっかりあるそうです。ガイドさんだって運転手だって規定に沿って仕事しているはず。間違ったことしていればすぐクビになって職を失うだけですもん。もう少し彼女を信用してあげてください。でなきゃ彼女が可哀想…
みんなが知らない真実
運転手と関係ってよりコンビで仕事してて客が目的地に着いて車外に出たら帰りまで2人っきりだから自然に深くなりやすく結婚するのも当たり前なんです
嘘だと思ったら彼女に運転手とガイドって結婚する人多いいらしいねって聞いてみて
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧