話を聞いて下さい…。

回答7 + お礼7 HIT数 1337 あ+ あ-

2007/01/05 23:10(更新日時)

私は今まで付き合った事ありません。もちろんHも未経験です。周りにいる友達は彼氏がいたり、今はいなくてもみんな付き合った事はあるし、男友達もいます。私は学生の時に嫌な思い出があり、男の人と話すのは苦手で、これから先つき合う事があるのかわからないし、ましてやHなんて…と思います。でも周りからそんな風に見られてなくて「どれくらい彼氏いないの?」と言われるし、下ネタを言う人もいるし、私は笑って返すけど内心はどうしていいかわからない状態で困ったりします。【彼氏がいないから何?Hの経験無いけど何?自分の体を大事にして何が悪い?】って思ってるけど、実際に友達と恋愛話になると笑ってごまかしたりします。付き合った事ないってハッキリ言えません。恥ずかしいような何とも言えない気持ちになります。きっと付き合った事ないと言ったら凄くビックリされて、ひきそうな友達もいるのでひかれたりするのかなと思います。私としては、彼氏いたら楽しいだろうなぁと思うけど…今は自分の事で精一杯だし、楽しい事もあります。でも、毎回友達と恋愛話になると居心地悪くて辛いです…。
長い長い文章を読んで戴きありがとうございました🙇

タグ

No.207756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんと同じ気持ちでした。27歳まで付合った事、男性と二人で遊んだ事もありませんでした。エッチだけはまだ未経験です。この事は、学生時代を一緒に過ごした友達しか知りません。社会に出てからの友達には話してないから、恋愛話になると罪悪感がいっぱいで今も苦しんでます。男の子からは、カレがいる風にみえるらしく、何人いるの?とか下ネタの話を振られる事が多々あります。そのたびに、どう返せばいいか困るし心が苦しい。たぶんこの気持ちは同じ立場の人にしか理解できないと思う。私みたいな人もいると思えばちょっとは気が楽になったでしょ。(笑)私の前のカレに、付合った事がない事を話したら逆切れされてマジで泣けそうになりました。でも、ちゃんと信じてくれて私の不安を受けいれて優しく接してくれました。主さんの事を好きになった人なら、絶対に引かれる事もなく受け入れれくれるから大丈夫。友達へ話したいと思った時にはなしたらいいよ。無理に言う必要もないと思うよ。自分は苦しいけどね。

No.2

私も、彼氏いなぃ暦=年齢でHもしたコトありません💧バージンです❤でも、女の子って恋バナ好きですょね。
私の場合は早く付き合ぃたくてたまりません✨幸せな恋がしたぃ😍でも相手が(°□°;)いなぃです😢はぁ≡3どぅしたら、彼氏できるのかな…。

No.3

私もこの歳で今までも彼氏いないし、経験もありません💦私の周りも結婚してたり、彼氏いる子が多いです。昔は経験がないこと・彼氏がいないことが嫌だったけど…今はあんまり思わなくなりました😃恋愛はしたいですが…なか②出会いがないです😢

No.4

女性同士の恋愛話がどんな感じかはわからなですが、未経験だということに負い目を感じることはないと思います😃誰とも付き合ったことがない女友達も何人かいますが、男女共にまわりの人が悪く言うこともないし、下ネタは知ってる範囲内で合わせればよいのではないでしょうか☝
恋愛だって、好きな人ができたら片思いからゆっくり進めばよいかと思います😊

No.5

片思いの男性は、いらっしゃらないの?

No.6

>> 1 私も主さんと同じ気持ちでした。27歳まで付合った事、男性と二人で遊んだ事もありませんでした。エッチだけはまだ未経験です。この事は、学生時代を… レスありがとうございます! 同じような方がいて気が少しだけ楽になれた気がします。近くにいてくれたらもっと良いんですけど…(笑)
私も、私が付き合った事ないのを知ってるのは幼なじみくらいしかいません。1さんの言うように私を好きになってくれる人に出会うのを待ちます。受け入れてくれて優しく接してくれる人にいつか出会えたら良いなぁ…。 友達には多分話すことないと思います。かなり苦しいですけど😢

No.7

>> 2 私も、彼氏いなぃ暦=年齢でHもしたコトありません💧バージンです❤でも、女の子って恋バナ好きですょね。 私の場合は早く付き合ぃたくてたま… レスありがとうございます! 2さんも今まで彼氏いないのですね!でも彼氏が欲しい!付き合いたい!ってすごく伝わってきますね(笑) 私みたいじゃないから、そんな2さんなら出来ると思いますよ😃 友達の紹介とか合コンとか出会うきっかけを掴めば大丈夫だと思います!

No.8

>> 3 私もこの歳で今までも彼氏いないし、経験もありません💦私の周りも結婚してたり、彼氏いる子が多いです。昔は経験がないこと・彼氏がいないことが嫌だ… レスありがとうございます!3さんも今まで彼氏いないのですね。私は彼氏がいないのが嫌とは思わないんですけど… 周りの目を気にしてしまって嫌です…。気にせずいないよーって明るく言いたいものです😢 出会いが無いのは私も同じですね… 職場に男性が一人もいないですし、男友達もいないです💧

No.9

>> 4 女性同士の恋愛話がどんな感じかはわからなですが、未経験だということに負い目を感じることはないと思います😃誰とも付き合ったことがない女友達も何… レスありがとうございます! 私も深いとこまで話す恋愛話はしたことないですが… 女性の恋愛話は止まることを知らないような気がします(笑) …一応、経験ないことは気にしないでいるつもりなんです。普段は何も思わないのでいいんですが、恋愛話になってしまうと「私に話をふらないで」と思って、小さくなっていくんです…。気にしないで明るく会話に参加出来たら楽なんだろうなぁと思います。

No.10

>> 5 片思いの男性は、いらっしゃらないの? レスありがとうございます!好きな男性はいないですね…。日常で男性と会話することがまず無いんです😢 (店員さんくらいです…)

No.11

ゅぅさんの上に地球分の1人の男性が貴女に向かって こう語りかけています。 アイ Love ゅぅ ってね💕

No.12

そんな時は,今恋愛する気ないんだぁって言っちゃった方が,誤魔化しちゅうよりいいんじゃないかな? 変わりに理想や嫌な男のタイプを話すとか! 私も恋愛話についてけない時あるけど,逆に嫌いなタイプはアレコレ言えちゃいます😂 彼氏なんて周りに合わせてつくるもんじゃない。もっと好きな事をもってる主さんは素敵だと思いますよ✨

No.13

>> 11 ゅぅさんの上に地球分の1人の男性が貴女に向かって こう語りかけています。 アイ Love ゅぅ ってね💕 レスありがとうございます! あはは(笑) そう言ってくれる人が現れると良いです。

No.14

>> 12 そんな時は,今恋愛する気ないんだぁって言っちゃった方が,誤魔化しちゅうよりいいんじゃないかな? 変わりに理想や嫌な男のタイプを話すとか! 私… レスありがとうございます!そう言ってもらえてうれしいです☺
恋愛話は、好きなタイプを聞かれると好きになった人がタイプだよって…ありがちな答えなんですが(笑) 今はいらないって言っても本当は寂しいくせにって言われます(汗)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧