失礼ですがふとってる女性に聞きたい。
私は今小学6年です。
みなさんもおわかりのとうり(?)もうすぐ、卒業の時期になります。
私には、4年~6年(5年のときは違うクラスになってしまっていて…)今現在も好きな人がいます。
ですがタイトルに書いたとうり、私は、ふとっているんです。その人はすごく明るくて、クラスの人気者です。
でもそんな人が、私みたいなものを、好きになってくれるでしょうか?
私は、見た目に自信がないのですが、だれか、こういう条件の人で付き合ってる人はいますか?
また、どうしたら付き合ってもらえる確率が高くなるでしょうか?(すいません。夢みちゃって…)
長々とつづってしまってすいませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり自分に自信を持つことが一番大事だと思います。私は自分で言うのも嫌なんですが、太っています。ですが、そんな私にも彼氏ができたのは、自分に自信を持って前向きに明るく過ごしていたからだと思います。
私も✌✌✌少し太ってます😊😊😊
でも、小学校の時両おもいでした💫💫
だから☀☀☀平気ですよ✌✌
太っているのゎ、関係ない➰➰✌✌
そしたら、中学校に入って、スポーツをしていると、男子と喋り安いです💝💝💝
ウチわデブっつかぽちゃ系なんだけど,01年くらい前150㌢で60㌔ぐらいあったけど彼氏できたよ💖今わ彼氏に似合うよぅに頑張ってダイエットして8㌔くらい痩せてもっと頑張るつもり‼💪彼のために綺麗になる努力するところを見れば,彼もきっと振り向いてくれると思います😁😺主サンの努力しだいです☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧