暴力

回答8 + お礼0 HIT数 963 あ+ あ-

2006/12/05 23:04(更新日時)

一昨日の夜、暴力を振る彼氏に別れ話しをした所、キレられてボコボコにされました。鼻、口から血出て、体中すごい痛くて…近くにある携帯も取れなくて…汚い話しですがトイレに行けずに失禁してしまいました…悔しくて惨めで…
昨日なんとか病院に行ったら全身打撲、腕にヒビ入ってました。診断書だけで訴える事は出来ますか?どぉすればいいかアドバイス下さい。お願いします。

タグ

No.207906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな男ともう会っちゃダメだよ‼弁護士に相談していっぱい反省してもらいな‼

No.2

大変でしたね😠でもこれで別れられますね。病院でどういう状況で怪我したか、しっかり説明はしましたか?病院の診断書も暴力の証拠になるからね。医者も見たら事故か暴力かだいたいは見当つくけど、どういう状況でなったかを言うとカルテにもしっかり書いてもらえますよ。警察にも必ず行って下さい。医者に言ってたらそちらにも警察から問い合わせするはずですからね。一人では大変だし危険なので親に協力してもらい頑張って下さい!こんな奴とは治療費や慰謝料もしっかりとってすっぱり別れて、新しい幸せな人生を歩んで下さい😉

No.3

完璧に犯罪 傷害ですよ❗診断書を持って警察に行ったほうが なんて奴 そんな男ばかりじゃないですから早く元気になって下さい 応援してるから

No.4

立派なDVだと思いますよ。

No.5

私も経験あるし、一言言わせて貰うね。

彼氏治んナイョ!
診断書持って警察行きなさい! 優しくされても騙されちゃ駄目です!
又同じ事の繰り返しです!
私は殺されかけました。 精神的にも追い詰められて 今は障害抱えて生きてます。

早く別れなょ。
許しちゃ駄目です!

No.6

警察に行き被害届をださなければダメです。その場合、まだ暴力を振るわれる危険性があることを伝えないと逮捕されません。
被害届を出すだけでは彼は野放し。検察庁へ調書が送付されるのは何ヶ月も後。しかも初犯だと起訴されないことが多いです。
身の安全のために、いますぐ警察へ。もしくは110番して現場検証にきてもらいましょう。

No.7

そういうひとと話するときは第三者交えてしましょう 大変でしたねお別れは出来ず痛い思いしただけでおわたのかな❓ 早くさよならしよう 👩こに👊なんて最低な奴だよ 似たような彼氏みつけたら駄目だよ 何故かにた人を選ぶんだってね

No.8

訴えましょうよ 👩のひとにそんな酷いこと痛い目に合わせる反省させないと

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧