銭湯で間違えて裸になってしまった
先週スーパー銭湯に行って来ました。
慣れていない私は、ただの女子ロッカールームとお風呂場専用ルームが別々にあることを知らず、
ただのロッカールームでスッポンポンになり、
フェイスタオル一枚持って、フロントに出るのれんを半分潜ってしまいました。
異変に気づき、すぐに間違えたと思い慌てて着替えました。
もちろんフロントには男性もいました。
何にかには一瞬見られたと思います。
暫くロッカールームから出られませんでした。
ものすごい恥ずかしい思いました。
皆さんの恥ずかしい体験を聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
主さんみたいな女性見ましたよ(苦笑)。
日替わりで男女湯が入れ替わるスーパー銭湯で、いきなり男湯の更衣室に入ってきたかと思ったら、そそくさと服を脱ぎだして、全裸になったところで周囲に気付き、絶叫。
私も含めた周囲は唖然。
まぁ、個人的にはウエルカムなんですが。
若いときに女友達達と、海水浴に行ったときに、肩紐無しのチューブトップビキニを着ていて、頭から大波を被って、丸出しになりました。
顔を拭いたりして気がつきませんでしたが、気がついた女友達が教えてくれて隠しました。
>>5
その節は笑わしてもらいました
オナ○ー覚えたてで思わずエロ本にぶっぱなして、そのまま閉じて置いといたら遊びにきた友達男女数人が見つけて、ベリベリと剥がしたら放射線状に飛び散ったスペルマがああああいやあああああ!
職場の会議中
難しい話しだったので皆沈黙してました
私はやたら耳が痒くて痒くて
コッソリ耳に小指を入れていたら
デッカイ音で ポッ!って鳴らしてしまい
大爆笑され 耳鳴らすぅ~とか言われ
超恥ずかしかったです(T▽T)
昔むかし…船で旅行中、海の上での入浴なんて、なかなか出来ないと思い、お風呂に入ってみようと旦那より先に浴場へ行きました。気持ちよく入浴し、髪の毛を乾かし、化粧も終えスッキリしながら浴場を出て、後ろを ふと振り返ると…男湯でした(T▽T)
幸い誰も入って来なかったので良かったですが、心臓バフバフしました(笑)
かなり急いでお手洗いに行って、用を足して、手を洗っていると横におじさんが居て、まさに用を足そうとジッパーを降ろすところでした💦ん?なんで男性が女性用トイレにいるんだろう💦?と思い、急いで外に出て確認したら男性用のトイレでした(笑)
ブラし忘れて乳首スケスケのまんま、演劇部の舞台に出た(笑)
あと、クラスメート(高校時代)が廊下でウンコ漏らしてたwぷるぷる震え出したから「?」って思ってたら次の瞬間ズボンの裾からゴロゴロゴロゴロ...出てくるわ出てくるわww
遠い昔のバブルの時代ですが、日焼けしてるのがステータスの時代です。
海水浴で、みんな「甲羅干し」してました。背中や肩に水着のブラの紐の跡が残ると嫌なのでブラを外してうつ伏せになって焼いてました。
でも、眠ってしまい、ブラ外したまま無意識に寝返りを打って、そのまましばらく晒してました。
20さんは、違うスレのコメントかな。
A子とゲイママの会話のスレ。
恥ずかしいというか、呆れた話ですが
息子が2歳くらいまで
モール街などで綺麗なお姉さんやギャルがいると走って
その方達の脚に抱き着くんです。
しかも、美意識がわかるのか、美人な方限定。
お姉さん方も、可愛い~と嫌な顔する方は居なくて助かりましたが
とっても恥ずかしい、他人のフリをしたかった出来事です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 228HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧