勝手にアドレスを言われてた
飲み会で知り合った二人。
Aは初めに日時の連絡等でメールしてました。
飲み会後にメール交換してないBから翌日に勝手にAからアドレス聞いてたのか、メールがきました。
正直メールでも友達でもない人に私に聞かず勝手にAB同士でメールを教えあってるのが嫌やったから、返信不要ですがアドレスを勝手に聞いたり教えたりするの嫌やったんですけど。
とメールだけしました。
こんな事いうの間違ってるんでしょうか?
No.2079639 2014/04/02 23:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その場では連絡先を聞けなかったけど、後から幹事等を通して連絡先聞くってよくあることだと思うけど…
主さんが文句を言う相手は、たいして仲も良くないのに主さんに許可を取らずにBに主さんの連絡先を教えてしまったAであって、いきなりBに文句を言うのはどうなんだろう?
もしかしたらBは、Aが主さんに許可を取って連絡先を教えてくれたと思ってるかもしれないのに。
私が主さんの立場だったら、まずAにどういう経緯でBに連絡先を教えたのか聞いてから誰が悪いのか判断して、誰に文句を言うか決めるけどな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧