アソコのことで…

回答5 + お礼2 HIT数 1534 あ+ あ-

2007/01/06 01:09(更新日時)

あの…チンコを触ったらすぐに勃起してしまうんです💧 何もしなくても勃起することが多くて…😥直す方法あったら教えてください⤵⤵あと…小さいので、大きくする方法も知りたいです⤵⤵

タグ

No.208130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、それは若さ故の正常な証拠である

心配するな

これからいろんな壁にぶちあたるかもしれんが

自信を持って

お行きなさい

フ⭕ラ

もとい💦釈

No.2

下半身が即反応は若くて健康な証拠。
俺なんか…😨。諦めました😱。

No.3

勃起は正常な証拠よ
抑えるには射精すると暫くは勃起しないでしょう あとパンツ自体がキツいかなんかでチンコに触れてそれが刺激になってるとか…
うちの息子は小学校の頃にシコってみたそうです(笑) 私が息子のチンコを最後に見た時、あんまりにも小さかったから心配していたけどシコってるうちに成長したんじゃないかな… 今じゃ彼女とラブラブだよ(^_^;)
答になってないかもしれないね、ごめん。

No.4

お返事ありがとうございます‼
シコってれば大きくなるのでしょうか…💧

No.5

大きくなる保証はないです。大きいが良いかというのは若いうちの妄想ですよ。

No.6

お返事ありがとうございます‼

でも男はみんな悩みませんかねぇ…。
長さ13cmで太さ3.7cmって普通でしょうか??

No.7

これは極一部の情報だけど痩せてる人って意外と大きいとか んで調べてみたら一概には言えない。 しかし男は大きさより硬さじゃー。

自分にちんこがないから説得力に欠けるかもしれないけど、息子の話だとシゴいてるうちに徐々に成長したらしいよ。
つまり、取り敢えずは代謝が良くなるから…成長するって事なのかね(..?)
あとさ、これの真偽がわからないが太ると栄養が体に行きちんこまで栄養がいかないという説もあるが…どうなんだろうか。

シゴくか…いわゆる成長ホルモンに頼るしかないんでない? 寝ている間に出るよね、あれは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧