中古のGUCCIの長財布の中に髪の毛が(>_<)

回答8 + お礼3 HIT数 1672 あ+ あ-

2014/04/10 17:39(更新日時)

先日、モバオクでGUCCIの長財布を落札しました。中古品です。中古品なんで汚れやシミなどは気にしてませんが、蓋の内側に一本の短い髪の毛、札入れの角のすき間に一本の短い髪の毛がはいってました(>_<) 画像はもちろん、説明文にも書いてなかったです。 中古品ということで納得して落札しましたが、出品者に髪の毛のことを伝えても ダメですか?やはりあきらめたほうがいいですか?

14/04/10 15:35 追記
中古品とはいえ、髪の毛がはいってても、気にしないで使う気力はありますか?

No.2082277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まさか髪の毛入りだとは記載ないでしょうね。

ちなみにいくらでしたか?髪を払い落として無かった物として使うか、クリーニングに出すか、返品だと送料分無駄になりますよね?

No.2

髪の毛が入っていたことに出品者も気づかなかったのでしょうか。
返品は不可ですか?
不可なら何言ってもダメな気がします。

No.3

>> 1 まさか髪の毛入りだとは記載ないでしょうね。 ちなみにいくらでしたか?髪を払い落として無かった物として使うか、クリーニングに出すか、返品… 5000円で即決でした。

No.4

中古なんだから仕方ないっしょ
別にわざわざ付属させた訳ではないし
髪の毛捨てれば終わり
相手に言っても で? ってなるでしょう

No.5

わざとなわけじゃないし
出せば終わり!
嫌なら中古やめましょう。

No.6

中古品なんで、仕方ないとは思いますが、髪の毛入りは、気持ち悪いですよね… 専業主婦なんで、ブランド財布は中古しか手が出ません(>_<)あとは、お金貯めてアウトレットとか…

No.7

オークションなら仕方ないと思います。
出品者に伝えるって、気持ち悪いから返品したいという事ですか?

そうなら、言ってみたらいいと思います。

No.8

気にしないけど大体中古購入しない

No.9

GUCCIの直営店に持って行ってクリーニングしてもらおうかと思ってます。

No.10

だったら解決じゃん

( ̄・・ ̄)

No.11

普通のクリーニング店でも靴や鞄のクリーニングありますよ。直営店だと高くない?まさか無料は無いでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧