旦那が😢
知らない女の人とメールをしてました😢年上の女性のようでした。まだ、し始めて2日くらいで、内容は今度飲みに行きましょうとか、ちょっとした下ネタっぽい冗談ぽい内容とかでした…😢
メールは消えてて、ヘッダ機能で見ましたがショックでした。
私は今後どうしたらいいでしょう?
ヘッダ機能で見てる事はバレてないので、暗証番号変えられないように黙って経緯を見守るか、今のうちに、見られてないつもりかもしれないけど知ってるんだからやめてって言った方がイイのか、その他に何か方法あるのか…。その女性の番号とアドレスは知ってます。
大したメールじゃないですが、私には耐えられないんです…結婚したばかりで妊娠もしてて、旦那の事好きで別れるなんて考えられないんですが、ウキウキメールしてるだろう旦那が悲しくてつらいです…。
旦那を信用しきれてなくてメール見ちゃう自分もイヤです。
皆さん何かアドバイスや喝をください!こんな自分で今後何十年も結婚生活送る事考えると、胃が何個あっても足りないです😢お願いします🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
辛いですね😢しかも妊娠中で💧 旦那さんの様子を見るためにも 一応…✉は主さんの方に転送して確保した方がいいかも😥万が一、これ以上進むようでしたら、旦那さんに言ってもいいと思いますよ‼ご自身の素直な気持ちを旦那さんに伝えて…受け止めてもらいましょう‼主さんは妊娠中でもあり不安定な時期であるので 旦那さんにも理解をしてもらう必要があると思います💨これから 産まれてくる👶も 夫婦仲良くを望んでるはずです🙌
私は経験者ですが✉の転送は絶対やめた方がいいです😣妊娠中ならなおさら‼リアルタイムで✉が入ってきて、気が狂いそうになりますよ😣その女は旦那さんが結婚してる事知らないのかな❓私は相手の女にすぐ電話したりしちゃいます😣それが一番早い。旦那は嘘しか言わない。早いうちにその女に電話してもいいかも。ケンカごしではなく『いきなり電話してすみません』と私は静かに話します。結婚してる事を知らないなら、『結婚していて私は妊娠してます。旦那から今後✉や📱あっても無視してください』とか。分かってくれる人もいます😃
どうなんだろう😫旦那さんは消してるって事は隠すつもり=主さんと別れる気はないんじゃないかな❓妊娠中は浮気されやすいっていうし…でも不安なら言ってみては❓喧嘩やきまずくはなるかもしれないけど、決着はつくと思うし…もし言う決心がつかないなら…世間話っぽく、浮気ってどっからがうわきぃ~とか浮気の話題を持ち出して様子をうかがってみては❓
>> 1
辛いですね😢しかも妊娠中で💧 旦那さんの様子を見るためにも 一応…✉は主さんの方に転送して確保した方がいいかも😥万が一、これ以上進むようでし…
一括ですみません、1~3番さんレスありがとうございます😢自分の事を真剣に考えてくれる方がいるってだけで、ちょっと落ち着きました💨
私はメール見ちゃうくせがあって…ヘッダ機能まで見たのは、今回が初めてでしたが…。
ヘッダ機能を見た事は言ってないのですが、メール見ちゃったんだけど、どうしてメール消えてるの?○○さんて誰?(メール作成画面の変換で名前が判明しました)とは聞きました。○○さんは友達のお姉さんで、消してるのは知らない女とメールしてたらあたしが不安がるから、と言う事でした。
でも実際は友達のお姉さんなわけもなく、消すのはちょっとやましいメールしてるからだと言う事が、ヘッダ機能でわかりました。ホント、どなたかもおっしゃってましたが、男は嘘つくんですね…💦
もう一個お礼書きますね🙇
お礼2こ目です🙇
📨見ちゃう事で喧嘩して、自分からメール見て傷付くような事して、母親の自覚ないと怒られました。もっと大人になれとか😢なんかなぁ~?って思ったけど反撃できませんでした💧
最近女性の影がなかったので信頼してたんですが…とか言ってメール見ちゃってるのは信頼とは言えませんね😫
転送はやろうかなとも思いましたが、もし転送エラーになった時にバレてしまうのが恐くて、できませんでした。また、転送して浮気の証拠掴めたとしても、別れる気ないなら不利だなと思って…。
それから、今は旦那は離婚する気は全くないと思います。子供が産まれるのを楽しみにしてますし、結婚してからはイイ旦那さんなんです💦だからこそ、こんな些細な事がショックで…という状況です。
皆さんのレスで落ち着いてきました、またまた質問なんですが、今日仕事から帰ってきたら、もうイザコザは忘れたふりして笑顔でいた方がイイですかね?💦態度に出やすいタイプなので疑ってると難しいんですが、そっちのが旦那の浮気気分に水をさせるでしょうか…?
あと、厳しい意見も待ってます。よろしくお願いします🙇
うちも同じ感じで相手が元カノでした😢妊娠中だったし旦那は出張で家あけることが多くて不安で泣いてばかりでした。とりあえず旦那には偶然を装いつつ旦那の目の前でケータイみてアドレス消させました。まだ不安で狂いそうだったから勝手に暗記した相手のアドレスを受信拒否にしています。主さん、気持ちすごくわかります😢
3、5番さん、レスありがとうございます😿
友達の事のように言ったり、浮気の話題を出したり…ですね💡
実は…友達の話なんですが、彼氏の浮気疑惑の末に別れたカップルがいて、旦那とその話をしてたんです、一昨日。旦那は携帯いじりながらだったのでゲームしてると思ってましたが…で、今日メールの履歴を見たら、ちょうどその話をしてる最中にメールしてました😨
浮気のつもりはないのか(その割にメール消してますが💧)、図太いのか…。てかそう、図太いんです😣
だから効果があまり期待できなくて…せっかくイイアドバイスいただいたのに、ごめんなさい😢
二番です😃
笑顔で迎える事は難しいけど大切な事ですよ😃あなたが旦那さんの為に尽くしたり、生まれてくる赤ちゃんの事を楽しそうに話したり、信用してるよ💕って言ってみたり‼旦那さんの良心に呼びかけるように😃あまり詮索されたり疑われたら男はウザがります💧そういう行動をとっている男が悪いんですけどね😣
私も同じような経験あります。妊娠中は色々不安ですよね。でも、旦那さんと話しをしている様だし、お礼など読ませて頂いた内容から、今は大丈夫だと思いますヨ。旦那さんの好きな料理を作ったり、笑顔で接して居心地の良い家を作って下さい。主さんが不機嫌な顔をしていたら旦那さんも帰りたくなくなると思います。☝あと、📧の証拠は私はauの📱なので、残ってたらミニSDカードに保存したり、メールヘッダー機能から転送してみたりしました😊。参考になれば幸いです。
>> 7
うちも同じ感じで相手が元カノでした😢妊娠中だったし旦那は出張で家あけることが多くて不安で泣いてばかりでした。とりあえず旦那には偶然を装いつつ…
7番さん、共感してくれてありがとうございます😢私も拒否に設定したかったのですが、なんだかできませんでした😣
職場の人だったら仕事に差し障りが出たりしてもいけないし(シフトなどでよくメールを使うので)、飲食店なのでお客さんかなとか…、いろいろ考えてしまい💧7番さんみたく、相手が元カノってわかってるなら対処しやすいですよね☺💡
でも…それにしても妊娠中ってホントに不安定になりますね😢結婚・妊娠して初めての怪しい出来事だったので、途方にくれてます。
もうとにかく脱力感で元気が出なくて、、昔だったら責めたり仕事中も私の事忘れないようにとか思ってメール送ったり出来てたのに、なんだか私は邪魔なのかなって思えて、悲しくなって何もできないです😢ただ泣くだけ…。
困りました…。
なんだか愚痴ですね、これって💦聞いてくれてありがとうございます🙇
>> 10
二番です😃
笑顔で迎える事は難しいけど大切な事ですよ😃あなたが旦那さんの為に尽くしたり、生まれてくる赤ちゃんの事を楽しそうに話したり、信用し…
2番さんも、またまたありがとうございます🙇💕
やっぱそうですか😲💡でも出来るかな…今日送り出す時は頑張って笑顔になろうと思ったら、どんどん涙が湧いてきて、旦那を困らせてしまいました⤵
ウチの旦那は夜勤のお仕事なので、明日の朝帰ってくるんですが…私は睡眠不足&寝起きの顔で、笑顔作って待ってられるかな😣泣かないように頑張ってみます!!でも逆に、もう機嫌直ってるしチョロイ女ー、とか思われたら悔しいんです😭
ウザがられるのもナメられるのも嫌で…さすがにわがままですかね😥?
今は絶対に言ったらダメですよ🙅 携帯覗き見たってことで信用失うし、とりあえずそのことで喧嘩勃発間違いなし🙈 しばらく様子みましょう。始まったばかりみたいだし、展開しなきゃそれで良しだし。旦那にはバレないよう携帯チェックしてましょう。しばらく辛いけど今は黙って様子見ですよ☝
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧