😭セックスレス😭
仲良く飲んでも話しても、セックスレスなんですよ😭
何度も話し合いましたけどね。その行為がイヤだから、出来ないからなんだと😫別に毎日要求するわけでもないのに…
今はまだ3ヶ月のレス。最長は22ヶ月。
自分一人が「イヤだから」ってのじゃなく、あくまで旦那である俺がいるのを忘れないでもらいたいな😭
出来ない理由はわからない!の一点張り。それは答えになんないよな~😒
夫婦なんだからセックスだって大事な愛情表現。
いつも「なんでそんな事でそんなに何回も言うの?」って…。俺は大事だと思っても、かみさんは「そんな事」程度にしか思ってない。それも何回も説明したけど無駄なのかな…😭
だからと言って風俗や浮気する気もないし。
俺がいつも言うのは
「好きな女に拒否され続けた俺の気持ちはどうなんの?」
既婚のみなさんは、そんな時に
👨男性に質問
どう言う行動、態度をとりますか?
👩女性に質問
拒否するのはどんな時?何故拒否するの?
教えてください😭
新しい回答の受付は終了しました
24です。…やっぱり同じ境遇にならないと気持ちや考え方ってなかなか同じ方に向かないですよね😥でもかといって主さんと私みたいなのが一緒にいても、今よりもっと大変な問題出てくるかもしれないですしね‥。でも少なくとも私は子供のいる主さんが羨ましいですよ😢
私からはこれで最後にしますね☺自分で納得いくまでやってみて下さいね。また何かいい報告お待ちしてます⭐
全部読んでないのでかぶってしまったらごめんなさいm(_ _)m
私はエッチ好きな方だったけど今の彼と付き合うようになってしたいと思わなくなりました。私がロマンチストすぎるかもしれませんが・・
彼は性欲がかなり強いです。セックスに対し楽しむものだから話し合おう!とかいろいろ試したりだんだん嫌になってきました。
私個人の意見ですが優しく抱かれたい女は心でエッチしたい!と言ってますが伝わらない。話し合いすぎて義務に感じてしまい心が感じなくなりました。
聞いたりしないでお酒飲んだりムード作ってみては?
ごめんなさい
m(_ _)m
お酒は飲んだりしてるようですね。
近場に一泊旅行とか奥さまが感動や喜ぶことをしてあげたらいいかな?って思います。
例えば奥さまが出掛けてる間に内緒で家事を全部やっとくとか!
単調な毎日で主さんの思いやりを感じて
『この人と結婚して良かったぁ』って気持ちにしてあげれば自然にレス抜け出せると思います。
>> 54
ごめんなさい
m(_ _)m
お酒は飲んだりしてるようですね。
近場に一泊旅行とか奥さまが感動や喜ぶことをしてあげたらいいかな?って思います…
旅行は今、計画中です。メインはチビ達ですが。
でも結婚記念日は二ヶ月前から店を予約して、プレゼントかって。今回のレス3ヶ月はこの日を最後に始まったんです。
前もかみさんの誕生日の時に仕事だった時、遅くなるのはわかってたから事前にプレゼントを買い、それを花屋さんに花束と一緒に当日時間指定して届けてもらったり、といろいろ趣向を凝らしてやってるんです。
でも、やはりダメなんですね~😭
みんなのレス読んでて、今は…
一人になりたい気分です。
ありがとうございます😭
まだ独身ですが…
以前に「胸は👶がお乳を飲むためのもので、腟は👶が出てくるところで…神聖な場所(?)に思えてきて、旦那サンに触られたりエッチしたりっていうのができなくなった😭」って意見を聞いたことがあります‼
主さんの奥さんも、知らず知らずのうちにそんな風に感じて拒否してしまっているのではないでしょうか⁉😥
って、夫婦生活を知らない小娘がすみませんでした🙇🙇🙇
何度もごめんなさい
m(_ _)m
全部読んでみました。
さっきのレスは撤回します。奥さまには逆が良いと思います。
女の影をちらつかせると逆効果だと思います。お礼読んでると主さんはいい旦那さんだから奥さまは安心しきってると思います。レスの中で女ちらつかせたら溝が深まりそう。。
逆が良いとゆうのは奥さまに尽さないことです。旦那として父親としては役割を果たして仲良く話したりしない。でも喧嘩もしない。
たぶんすごく気になると思いますよ。変な話し悩んでるのをちらつかせる。でも理由は言わない。
私の彼がほんとにですが仕事で悩んで苦しんでいる時に母性なのかな?よくわからないけどエッチしますよ。
主さん頑張ってるんですね。応援してます。気持ちがないのに性欲だけでセフレは作らないでくださいね。
問題が複雑になってくだけです。
主さんのスレ読んで彼の気持ちも尊重しようと思いました。
ありがとうございますm(_ _)m
こんにちは😊 私にも子供が二人いますが…奥様は『育児疲れ』していませんか?
私は専業主婦ですが、朝から晩まで子供の世話と家事に追われ、毎日クタクタです💦
そんな時はエッチする気力なくなりますね😚でも、断わるのも悪くて頑張りますけど☺
家事や子育てを積極的に手伝ってもダメですか?
もう完璧に母親モードになっているなら、二人の思い出の場所をデートするとか☝
でも主さんは良いご主人だと思いますよ😊 色々奥様の為になさってるじゃないですか😃 偉いと思います😊
私は奥様の気持ちがよくわかります。したくないんです。とにかく性欲がないんだと思います。主さんが一般論と言いますが我慢してしたくないのに義務でしてる女性結構いますよ。義務で嫌々されて嬉しいですか?奥様は自分に正直なだけだと思いますよ。エッチしたくないのにするっていうのは例えるならお腹が一杯なのに食べろとか眠くもないのに眠れって言われてるのと同じなんです。とにかく苦痛なんです。私も彼氏と同棲中なので嫌々月一くらいはしてますが苦痛です。自分の気持ちだけでなく奥様の気持ちも考えてあげて下さいね。
私もレスに近いかな。
一番は妊娠が恐い。
これ以上子どもを産みたく無いと考えちゃう。
避妊しても100%じゃないから恐いです。
ダンナ好きだし、したいけど、出来たら……。
それならやらないで仲良く過ごせたらなぁなんて。
それを多分お互い感じちゃってるのかも。
うちは。
答えになってなくてごめんなさい。
>> 63
私は奥様の気持ちがよくわかります。したくないんです。とにかく性欲がないんだと思います。主さんが一般論と言いますが我慢してしたくないのに義務で…
そうですね。
でも逆に俺だけが我慢すると言うのは、63さんの言い方をかりれば
目の前に食べ物があり腹ぺこで何か食べたいのに食べるな!
ふかふかの布団があり眠くて倒れそうなのに眠るな!
…ってのと同じだと言えますよ。
かみさんの言う事も尊重はします。ただ一人の気持ちで片付く問題じゃないですよね?だから話し合ってるんです。
折れて義務でとかじゃなく、わかりあえて結ばれたいじゃないですか。それならわかりあうように話し合いが必要じゃないかな?別に俺も強要してる訳じゃないですよ。
ありがとうございました🙇
あと主さん。拒否された時話し合うのも辞めた方がいいですよ。
しょんぼりしてる方が私は考えさせられました。私の彼もキレて世間の夫婦の常識を延々と話してましたが私も頭ではわかってるけどプレッシャーと虚しさだけが残り逆効果でした。
私の願望ですが。。
出来れば昔のラブラブな頃の思い出話から始まりイチャイチャしてから押し倒してくれたらいいなぁ~(*^_^*)
彼に言いたいけど言えないんです。言ったらムードが楽しめない。引いてしまうから。。
ご飯食べた後食器洗ってあげてマッサージしてくれてその後で。。💏
女もわがままですね😂
主さん私の彼と似てます😊
頑張ってくださいね~🎵
私も少しは彼大切にしま~す😸
うちもレスです。できないことを責められるのは苦痛です。主人がが苦痛に思うのと同じくらい苦痛だと思います。しつこくされると鳥肌が立ちます。
でも、普段は普通の夫婦です。会話もあるし冗談も言い合います。
多分、主人との嫌な経験がトラウマなんだと思います。
奥様もトラウマがあるなら、無理強いはしないほうが良いかと…。
はじめまして☺
私は、私がレスぎみ。実は今さっき、したくないのに無理やり…
してる最中もした後も、何ひとつ気持ち良くありませんでした。
旦那は今鼾かいて寝てますが、
旦那だけが気持ち良い思いをして、前ぎもなくいきないいって…
女性は男性とは違うと思います。
女性が気持ち良くなるのは、愛があるからです。
主さんは…奥様とは気持ち良くはできないですか…?
悩まず、まずは、スキンシップからはじめてみては? 手をにぎったり、肩をマッサージしてみたり。
女性がレスになるのは危険だと思いますが、男性の場合は、いつか、何かに気がついて、また奥様と触れ合えると思います。
長い目で見ていったら良いと思います。
ヤル為だけの妻じゃない、というか。子供産んであげた、育ててるって思ってるのか。。私はだんだんおろそかになる内容と努力してないたるんだ腹がイヤでした。パターンとかもなんかつまらなくて。相手にしてもいつも同じ反応、声でイヤかもしれないけど。
貴方は、足りないんじゃなくて…多すぎると言ったらいいのか? 奥さまは、もてあましてしまっている気がします。 たしかに貴方のようなご主人だったら、女は幸せです。 でも貴方が本当にレスから抜け出したいなら、足し算ばかりじゃなく、引き算を使ってみてはどうでしょう? うちの夫は、無愛想で無口です。でもセックスの時は別人です。私はそんな夫にメロメロです。 女に惚れさせるのも男の器量の一つではないでしょうか? ひどい事ばかりごめんなさい。貴方たち夫婦が幸せになれるようお祈りしていますo(^-^)o
性の不一致は、離婚理由ですから… お互いの性向が違うなら、しっかり話し合われた方がいいですね。奥さん、わがままな方とお見受けします。なぜならば、私は元々淡白で、無ければなくて全然平気でした。でも、夫婦として夫の要求を週1くらいで受け入れました。その間、主人は、私をH好きにするべく、様々な努力を…😂 20年もかけて…見事に開花させました🎊 すごい❗ 夫婦って、お互いが歩み寄らないと 長年寄り添っていけないでしょう。夫婦して不倫する方々もいらっしゃるようですけど、それでは子供がかわいそう。子供って大人以上に敏感だから、仲がいいのを雰囲気で感じ取りますし… 夫婦仲もいい、子供も素直に育つ、という方向を選ぶのか、夫婦仲がぎくしゃく、子供も反抗的、という方向へいくのか… セックスのことは、夫婦間にとっては最優先事項くらいに思ってもいいんじゃないですか❓ 淡白な女性には、男性の本能的な欲求の強さがわかりません。そこは、気持ちの部分で訴えてみられたらいかがでしょう。奥さんに思いやりの心があれば、もう少し合わせてくれるはず。でなければ、随分子供っぽい奥さんなんですよ💧
主さん奥様を愛してぃるんですね(*´艸`*)奥様、幸せだな‥って思ぃました。私もあんまりエッチは好きじゃなぃけど‥彼も、お前とだからしたぃ。って言ってくれて‥愛情感じながらしてます。正直言って‥奥様の主さんに対する気持ちが良く分かりまさん(;_;)エッチが嫌ぃでも疲れてても‥月1くらぃ‥気持ちがあったら出来ると思ぃます。出来なぃ理由があるなら私なら話ます。愛する旦那を無意味に傷つけたくなぃからです。愛のあるエッチは大事ですょ!!普段、仲良く話したり出掛けても‥エッチはさらに愛情確認が出来ると思ぃます。温もりが感じます。エッチの時はたくさん甘えます。彼にかわぃぃって言われて恥ずかしくて‥また甘えちゃぃます。幸せを実感します。‥この先もレスのままだったら、主さんどぅなっちゃぅんだろ‥心配です‥。答えになってなくてごめんなさぃm(__)m長文失礼しましたm(__)m
ごめんなさい🙇
主さんじゃなくて、奥様だったんですね😱
大変失礼いたしました!!
ただ…奥様、何かきっとあなたに言えない気持ちがあるのかもしれないです。
私だって…「あなたとしても全然気持ち良くないし、前擬もないし一度もいったことない」などとは決して自分の旦那に言えないですから。私なんか、したくないって言っても、強引で、旦那はDVで通用しません。そうこうしてるうちに、不感症になってしまいました。
奥様がしたくないと言ってるのだし、少し待ってさしあげてはいかがでしょうか…失礼かもしれませんが、主さんは、主さんの欲求だけ満たされればいいわけではないはず。今奥様としても多分、私と同じかと…仲良く話できてるならそれが一番ですよ⭐
奥様と少しずつ接近し、スキンシップからはじめて。手を握るくらい奥様は嫌がらないとは思います。手をマッサージするフリでいいから。最初のスレと変わりませんが、とにかく長い目で✨あっ、奥様とできなくても浮気は禁物ですよ。失礼しました🙇
👨旦那はエッチ気持ち良い。
👩私は全然気持ち良くない(マグロじゃ失礼だから、つい演技しちゃう💧)
したくなる気持ちが解らないし、終わった後、腰痛いし…😢
主婦は365日休み無いし😭💦💦
旦那も家事やってくれれば良いのに、食器洗いしかしない😠💨
正直疲れるだけ…って気持ち💧
でも2ヵ月に1回はする様にしてます😊
うちは反対なんですけど同じです😂何回も話し合ったけどレスの解決法は難しいですね…。結局拒否してる方に合わせるしかないみたい💧話し合いするよりもその気にさせる方がいいような…。主さんはエッチな雑誌、ビデオなんか隠してあります?奥さん暇な時チラッと見たりしないのかな?女もそういう物見るとムラムラしたりするもんですよ☺
度々すみません😊
奥様、エッチの後、体に影響があるのでは?私もそうですが、体が痛い、お腹、腰が痛い😭💦
次の日の家事に影響…😭💦💦
主さんが出来る限り、奥さんのやる家事を手伝ってあげてください😊私も、エッチの次の日は体が動かないので、家事は全て旦那にやってもらいます(それは約束事です💕)
だからエッチする時は辛くても、『次の日休めるぞ~!!💕』って気持ちで、エッチに応じれる様になりました(^_^;)
休みたいが為にしてます😥
主さんの奥さんに対する深い愛情は、これ以上ないくらい…。本来なら女として心も体も幸せなはずですよね。私は10年位前に嫌で嫌で、って時期がありました。主人はとても優しい人でそんな人だから結婚したのに、その優しさにつけあがってました。共働きで疲れのせいで、ホルモンバランスも崩れていたのもありますが。でもやさしいことに物足りなさを感じて、求められても別の誰かを思い浮かべながらしてたり…今思うと最低な女だと自己嫌悪です。ついに私がしたいと思えない、って泣きながら言ってからレスになっていきました。子供はお互い欲しかったので日を合わせて妊娠し、出産しました。ただ…あまりに求められなくなって、30代半ばを過ぎると、自分はいつまで女でいられるのか寂しさと焦りを感じました。自分に反省し、今は私から主人に誘いをかけてます。2年半年3ヶ月2ヶ月…主人はありがたいことに、応じてくれます。奥さんも私のように主さんのやさしさや心遣いのありがたさにまだ気付かれていないのでは…愛したい気持を抑えるのは辛いでしょうが、嫌だと言われたら、嘘でも、風俗に行ってくる、と出かけてみるとか(主さんが嫌ですかね💦)長文失礼しました
理由がわからない・・・・・たいがい女性はどこかでこれはいや!とシグナル出してる場合ありますけど、男性ってあまり聞いてない見てない場合多いんですよね・・・。うちの夫も言います。聞いてる聞いてるといいつつ、適当に聞き流してたり。
(勝手に予想してますが)もし、主さんのエッチが適当で自分だけすっきりで、妻側が中途半端に終わりいらいら、もしくは、どこか痛みが出てるのに、終わった夫はのーてんきだったから、いやでしたくないと言い出したらどうしますか?
それでも、今後自分がしたいからと、強制しますか?
一度スレした者です。
主さん沢山考えて行動にうつしたりしてるのに辛いですね…😢
自分だけ頑張ったり、空回りしてるみたいで寂しかったりしませんか?
嫌いになれないけどいっそ嫌いになれたらと思うことはないですか??
私は色々行動や話してもその場だけでそんな状態に疲れてしまってる自分もいて嫌いになれたらいいのにって思ってました。もし自分とはしなくて浮気なんてされたら別れるだろうなって思ったり😢😢
やっぱり上手くいかないですね💦💦淡白同士ならこんな考えることもなかったんでしょう😔
夫婦にとって大切なことだと思うんだけどなんで伝わらないのかな😣
話しあいされても気持ちはかわらないと思います。わかった②ってカンジ😣私もH大好きだったけど今では一緒に住んで性欲がなくなりました😢特に子供産んだら余計思うんぢゃないかな⁉普段は仲良しで私があまりにも拒むんで彼が冷たくなってしまい可愛い女の子のエロ本見つけた時はムカついたけどこっそり見たら興奮して私から誘いました。今も少ないけど月1ペースでしてます😣彼にあわせてるカンジ😥奥さんも主さんの愛情うけてるから余計Hいらないんでしょうね😊
話し合いで解決するならレスにはならないと思います。やはり女性は受け身のせいか“はいっ!やりましょ~”で すぐに気分が沸いては来ないかな。面倒くさいってのも あると思うケドやはりヤリたい気持ちにならないとね…。誰かのレスでホルモンバランスが崩れて…ってあったけど多分奥さんも崩れてるんじゃないかな?私は分からないけど その減少してるホルモンが増加する様な食べ物とかあると良いですね(^^)
子どもは四人居ます。
経済的に不安が無ければ赤ちゃん可愛いし、子ども好きだから産みたいけど。
もし出来たら産むのは女だし、苦痛を十時間近く耐えるのも女だし…。
しかもその後育てるのも殆ど女。
女は結構現実的に色々先まで考えたりするからね。
まぁ、うちだけかもだけど、奥さんは全く無いのかなぁ、こんな不安。
夫婦の悩みで家族計画で悩むのも少なく無いと思うので、可能性の一つとして、ですけど。
いつか奥さんと幸せな行為を楽しめると良いねぇ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 498HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 216HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 268HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧