好きな子が

回答5 + お礼0 HIT数 766 あ+ あ-

2014/04/17 19:46(更新日時)

職場に好きな子がいますが、定年直前のやたらテンション高い男性職員からよく声をかけられたり、両肩をポン!とか腰に軽く手を回されるようなボディタッチをされたり、好きな子が一人で帰ってたら『一緒に帰ろー^o^』と声掛けられたりしてます。
好きな子が『⚫︎さんはおうちどこなんですか??』と聞くと『気になる?!俺んちが気になるの?!』と会話してるのも聞こえてきました。
好きな子がこんな年上を好きにならないのは分かってるけど、こういうのに嫉妬のような感情が芽生えるのはおかしいと思いますか?
あとこういう事って、ある程度の容姿でないとされないイメージですか?

タグ

No.2084767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きな子が、定年直前の方からボディタッチされてたりしたら嫌だし
会話聴いて嫉妬するのも当然!
容姿関係なく、適当に質問しただけなんじゃないですか?

No.2

好きな子が他の異性に声かけられてたり、中良さそうにしてたら気になっちゃいますよね。おかしいことではないと思いますし、容姿は関係ないと思います!
主さんも積極的にいったらどうですか??

No.3

やっぱり好きな人がどんな奴だろうが話しかけられてたらヤキモチ妬くのはおかしいことではないと思いますよ。その女性よく普通にしてられるな、私だったらそのおじさんにワンパン食らわす。

No.4

中高年の人の好みって若い人とはまた違うので、容姿はなんとも言えないです。
あなたが誘ったらどうですか?
彼女も先輩にあたるその人に強く出られないと思いますよ。

No.5

そんなの親子に近い感覚の会話なんじゃないですか?
女の子だって真に受けてないだろうし、普通に返してるだけでしょ

気になるなら何か行動を始めたら?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧