ひげ…

回答7 + お礼2 HIT数 857 あ+ あ-

2007/01/06 01:43(更新日時)

鼻の下の辺りのひげ(口ひげ)なんですが,生まれつきいっぱい生えていた方なので 気になって抜いていました。そしたら,毛が太くなってるんです(>_<) 毛が薄くなるローションとか,何か対処法はないでしょうか? あと,口ひげの永久脱毛とかあるのでしょうか?
質問攻めすみません(∋_∈)本当に悩んでいるので助けて下さい。。

タグ

No.208532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

処理方法によっては毛穴や皮膚に悪い影響が出やすいので、今は肌を傷めないように専用の剃刀で処理した方が良いかも。

体質に関してはホルモンバランスが安定して来て薄くなる事も考えられます。が、遺伝として薄くなりにくいという話があれば脱毛を考えてみても良いかも。

No.2

私も全く一緒で知りたいです👀。

No.3

タッキーみたく女性ホルモン飲めば?

No.4

女としてはすごく気になりますょね💧
ぁたしも肌が白いからなのか毛の色が濃いからなのかゎかんないけど,目立つ方です😭
ェステ並みな所に行けば対処してくれると思いますが😥
ぁたしが気になりだしたのも主サンと同じ位だったんですが,それから毎朝鏡見ながら綺麗に顔用のカミソリで剃ってたら今では毛も細く,目立つ程生えなくなりました😃
抜くと場所が場所なんで痛いし返って目立つので😫剃る事がぁたし的ぉすすめです☝✨

No.5

こんなにレスありがとうございます☆そして,お礼一括で申し訳ありません(>_<)
やっぱり剃る方が良いですよねυ 剃ることにします! そして永久脱毛も考えてみますね☆

No.6

割り込みすいません😩
タッキーが女性ホルモン飲んでるッてどこに売ってんですか😍?

No.7

☝私も是非知りたい💕

No.8

レスありがとうございます☆ 女性ホルモンの飲む奴,是非知りたいですよね(>_<)

No.9

タッキ-のってアミコラですか??
違ったらごめんなさ-い😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧