励ましてくれて🙇🙇🙇
🙇質問じゃなくて申し訳ありません。
今日、全ての検査結果が出ました。
骨髄からBリンパ球は検出されず、頭部・腹部のCTにも異常無し。MRI・核医学の診断も転移無し…との結果です。
明日から右目への放射線照射に絞って集中治療する事となりました。
まだまだ治療の道のりは長いですが…🔉沢山励ましを頂き🙇ありがとうございました。
明日からの治療✌頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました
大さんこんばんわ😊
検査結果に異常が無く安心しました。
明日からの治療、私には想像も出来ないくらい大変でしょうが愛しい奥さま お子さんの為にも頑張って下さいね。
辛い治療の先には明るい未来が待ってます。私も大さんが一刻も早く元気になれますように応援します🙋🙋ガンバレ♪
>> 4
大さん、何度かおみかけしていました。もう入院されたのですか?検査結果、異常なしで良かったです。大さんがいつも希望を抱いていて励まされています…
④サン…ご心配頂きありがとうございます🙇。
自分の通院している🏥病院は全国的にも有名な癌専門病院で、全国から患者サンが訪れています。
自分の様に悪性度のレベルが低い患者は通院で治療する様です。
何せ、紹介状も無く…📺テレビを見て、飛び込みで治療を求めて来た患者サンが、🏥病院の向かいに在る🏨ホテルに宿泊しながら…ベッドの空きを待っている様な🏥病院なんです。
【癌治療…最後の砦】と言われている様です。
何はともあれ✊頑張ります。
ありがとうございました🙇。
大さん、専門チームが付くなら、スタッフに任せるしかないですよ。まな板の上の鯉と思って治療して下さい。ジンギスカンやスノーモービル等治療後の楽しみを考えて、明日から頑張って下さい。
俺の方は、経過良好です。勤務先の🏥に転院して、無理しない程度に仕事もして、体力回復をはかっています。
4です。
お返事ありがとうございます。
私の母親も肺癌です。明日病院と話をしに行きます。母親には告知しないつもりです。でも、治療の仕方で判るだろうとも思います。本人にとって何が一番最適なのか悩んでいます。うちの母親は癌と知って立ち向かう方ではないので…。私がしっかりしないと、と感じます。大さん、わたしも頑張ります。
ありがとうございました。
・ー・)"💐
転移無しとの事
本当良かったですね☺奥さま、お嬢さんもさぞ喜ばれた事と思います🙌🙌🙌
今後の治療も、大さんの頑張り・後家族の協力で必ず乗り越えられますよ。
応援しかできませんが無理せず、しっかり治療され完治される事を祈ってます😊
頑張ってくださいね😊✨✨✨✨💖✨✨✨✨
家族の愛の力が最大の治療薬💊です
お大事に☺
🌙
🐧💦💨🏠
♨🐧ペンペンです🙋
大さん、転移無くて
良かったですね😺
これからも、いろいろ大変とは思いますが、家族👪の為、周りの人達の為、レスしてくれるみんなの為にも頑張って下さい。
僕🐧もこの掲示板を通して応援します。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
💪頑張れ💪大さん💪
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
♨🐧ペンペンでした👋
🏠🐧💨....
大さん、ごめん、俺医者ではないよ。病院に勤務している、ケアマネです。介護保険の高齢者の対応がメインです。だからと言って医療知識全くない訳ではないよ。
大さんやうり坊さんが早く良くなりますように、祈っています。
大さん🙋こんばんわ😊昨日少しショックな事があって、しばらく休むと言いながらスレ立てました😔でも大さんのスレを見たら悩みが吹っ飛びました😲転移がなくて、本当に良かったですね😁ベロンパ👻もすごく嬉しいです💕まだまだ治療もしなければいけないかも知れませんが頑張って下さいね💪 ところで奥様との誕生日はどうでしたか⁉すごく気になります💑良かったら教えて下さいね😉
先程は、どうもありがとうございました😺
私の父も数年前、ガンが発覚したけど、幸いごくごく初期だった為、命には至らず、今じゃあ元気そのものです💪 だから大さんや、うり坊さんが、全くの他人事とは思えないんですよね。
私がお二人に今できる事は、陰ながら応援する事位なんです。
お話聞いてる限り、私の父よりかなり辛い治療されてるみたいで、私自信、一見ふざけた様なレスしたりしてるけど、本当は涙が出そうなんです。
でも❗お二人とも本当に頑張ってるんですよね。その事は、この掲示板の方々みんな、分かってくれてると思います。
ゆっくりでいいですよね。これからもここでよろしくお願いしますね😉
感極まって長文なって失礼しました🙏
また、よろしくです😺
大さん😃こんばんは🌠転移がなくてほんと💡よかったです👍
これからの治療で辛い事もあるかもしれませんが、ここのみんなが大さんの出所👮(違うってか😂)心待ちにしてます😃
奥さんや娘さんのためにも一日早い出所できるように頑張ってください😃
また報告スレ💪待ってます😃
>> 17
4です。
お返事ありがとうございます。
私の母親も肺癌です。明日病院と話をしに行きます。母親には告知しないつもりです。でも、治療の仕方で判る…
④サン…ご丁寧に🙇ありがとうございます。お母様の件は…さぞかし大変だと思います。でも、もう癌は決して不治の病ではありません。
適切な病院で、適切な治療を受ければ…と言う条件が付きますが。自分の通院している病院の患者サンの殆どは…他の病院でサジを投げられたか…手術・投薬を受けたものの、治療方法が古くて完治に及ばなかった患者サンばかりです。
決して全部の患者サンが健康を取り戻して帰宅しているとは言いませんが…「もう駄目だ」と言われて来た方が治療に成功した場合も有ります。
今、お世話になっている病院と良く相談して治療を頑張って下さいね。
>> 22
大さん🙋こんばんわ😊昨日少しショックな事があって、しばらく休むと言いながらスレ立てました😔でも大さんのスレを見たら悩みが吹っ飛びました😲転移…
▲ベロンパ▼さん…何時もありがとうございます🙇。
自分の闘病話ごときが▲ベロンパ▼さんの何かしらの勢いになってくれたら幸いです🙌。先日の嫁サンの誕生日食事会は築地の【すし・ざんまい】って言う寿司屋で満腹するまで食べちゃいました😁。娘が画策していた🎁プレゼンテーションは…🌠12時の時報と共に🎁プレゼントを渡す事だった様です。
自分からは予定通り💐花束でしたが、娘からは…嫁サンと自分の😂ペア腕時計でした。
高価なブランド品では無いにしても…自分が援助した金額では到底買える物では無いので😥少し心配しましたが…小さな頃からの貯金を相当注ぎ込んだ様です😢。
正直に有り難かったですね😂。
そんな嫁サンの誕生日でした😁。
ありがとうございました🙇。
お返事、ありがとうございます💖大さんと奥様に似て、素敵な娘さんですね😍❗お寿司もお腹いっぱい食べたんですね‼いいですね👍私も🍣ウニが食べたいです… あの~突然ですが、大さんにお願いがあるのですが…、この場を少し貸して下さい🙏実は先ほど、私のスレでうり坊さんにお礼した時に例え話をしたのですが、うり坊さんの事を何も知らないで無神経なお礼をしてしまって、うり坊さんを傷つけたのではないかと反省しています🙇うり坊さん、本当にすみませんでした🙇 あと、もしも大さんの所にうり坊さんが来たら、大さんからも私が謝っていたと伝えて頂けませんか?勝手なお願いですみませんが、よろしくお願いします。大さん、この場を借りて本当にすみません🙇そしてありがとうございました。失礼しました。
大さん 横レスごめんなさい🙇
ベロンパ👻さんのいってる意味が?
だって全然気にしてないもん
ここの人達に感謝ばかりだし、僅かな期間で受け入れて貰えてるだけで おいらはホントに嬉しいんだよ🙇
👻ベロンパさん ありがとう
大さんのスレで僕のことまで心配してくれてうれしいです
😂😂😂😂😂
大さんさん、
おはようございます🙋
良かった~🙌🙌🙌🙌
本当に良かったですね😊『検査結果』という言葉は正直ビビります😱
あ~でも良かった~🎉
(⬆さっきからこればっか😩)
大さんさんが、これから回復の一途を辿れますように~🙏
大さん、おはようございます😊今日の夜中は大さんの場所を借りてすみませんでした🙇 そして私の勘違いだったみたいです…お恥ずかしい😳です。大さん、うり坊さん、有難うございました。こんな私ですが、これからもよろしくお願いします🙇大さん、今日も1日頑張って下さいね❗
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧