血液型
あの~O型とB型のマイペースの違いがよく分かりません。例えていえば、どんな違いがあるのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の周りのB型は、こうじゃなきゃマイペースなのかもしれないですね。見えない気使いをするのがとてもうまいんです。自分がこれしましたよっていう顔しないんです。かわってますよね?「自分はお礼なんて言われなくていい」っていう我が強いのでしょうか?
それって大らかと言えるのでしょうか?A型とO型はとげとげしい人が多いですが、B型はとても温厚な人が多いですよね。リーダーシップとるのうまいし!私も一応、こうじゃなきゃ嫌っていうのは持ってるんですが。O型のマイペースって嫌われますよね?
ありがとうございます。B型の人は、人の役に立とうと、あまり人に気付かれないように気遣いをしてるのに、O型の私は、自分の事でいっぱいいっぱいで😫これがO型のマイペースなんですょね😫B型さんは、なんで、あんな奉仕精神が旺盛なのでしょうか⁉我が強いから⁉
その人の良いところ悪いところは、その人のものです。
もし貴方が血液型で性格を判断し、その人の善意や好意を血液型がそうだからで片付けてしまい。
その人の人間性を認められないのなら悲しいことです。
また、自分の血液型がこうだから、こういう性格はなんだ…と思い込んでしまうのも、大変勿体無いことです。
性格はその人自身のものでよ☆
ありがとうございます。みんなのO型のイメージはよくないみたいで、へこんでます😣気分屋とか、マイペースとか😣血液型なんて関係ないと思いたいけど、他のレス見たら、結構信じてる人が多く感じられました。血液型で人を判断するのはよくないですね。
主さん、血液型に懲りすぎです。性格と血液型は必ずしも一致しません。そういう傾向の人間が多いだけじゃないですか?気に病みすぎです。マイペースだからなんでしょうか?人間の性格は育った環境で変わります。
読み返したら自分のレスちょっとキツかったですね💦すみません。以前初対面の人に何型?と聞かれた事があって、答えたら反応が悪くて…少しムカついた事がありましたので…。占いなどで楽しむ分にはいいと思います。ただ、「だから●型は…」みたいに考えるのはよくないかなと思いレスさせていただきましたm(__)m
気分を害されましたらすみません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧