オナニーのやり過ぎで鈍感に…遅漏??

回答4 + お礼0 HIT数 3876 あ+ あ-

2007/01/04 21:52(更新日時)

先日彼女と初めてエッチしたんですけど、フェラも本番もあまり気持ちよくありませんでした。
彼女には『気持ちいいよ』と嘘をついたものの、一生懸命してくれる彼女にかなり申し訳なく思うしショックです。結局僕がイかないままコトは終わっちゃいました。
おそらく毎日していたオナのせいだと思うんですけど、なにか改善方法はありませんか??
オナ禁はひとつの手段でしょうか?お願いします(・_・;)

No.208780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の彼もイキません😣気持ちいいよっては言ってくれますがやっぱり口だけなんですよね😂どんなにフェラがんばってもダメです💧やっぱり挿入より一人Hの方が気持ちいいって事ですよね。女として自信なくなりました。一人Hはよく彼もしてます。一番の原因はそれみたいですね☝

No.2

問題はオナのし過ぎではなく、オナの仕方じゃないかな。何分掛けてやってますか?オナを早く終わらせる人は早漏になるし、時間掛ける人は遅漏になる。私の周りではそういう傾向がかなり強いです。

No.3

センズリは禁止😱勃起したら自分で力一杯に握るベシ(^-^)+勃起したら冷水をペニスにカケルべし!絶対にオナ禁 セックス前にオナしても良くないよ!オナ禁するなら本・ビデオ・DVDを捨てるべし

No.4

初めてだったからじゃないですか?最初は男性でもイキにくいものです。逆に早くイッてしまうこともあるみたいですが、私の彼氏も初めてはイキにくかったけど、2回目3回目と回数を重ねていくうちに・・・・・・早濡になっちゃいました;;笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧