日本製財布オススメお願いします

回答3 + お礼2 HIT数 638 あ+ あ-

2014/05/02 19:11(更新日時)

今の財布もう8年くらい使ってて 小銭入れのところが破れてきてます 買い替えを考えています。今は某海外ブランド財布ですが 今度は日本製のものを購入したいです レザーで オススメありますか 一応今はハマノとか考えています

希望はレザーで長財布 大人っぽいのがいいです

タグ

No.2089512 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブランドじゃなくても

革製品で手作りなども沢山ありますよ。

ブランドじゃないので値段は1万くらい

それでも良い生地ですごく良かったです。

最近、はまのの後銭入れ買いました!春カラーがたくさんあって目移りしました。

No.2

ココマイスターや土屋鞄でしょうか。
ココマイスターはメンズですが革は上質で日本の職人が一つ一つ作ってます。
御参考までに。

No.3

>> 1 ブランドじゃなくても 革製品で手作りなども沢山ありますよ。 ブランドじゃないので値段は1万くらい それでも良い生地ですごく… ハマノの財布にしようか悩んでます 手作りの財布はネットで検索したらいいのでしょうか

No.4

>> 2 ココマイスターや土屋鞄でしょうか。 ココマイスターはメンズですが革は上質で日本の職人が一つ一つ作ってます。 御参考までに。 ココマイスターは男性っぽいなあとおもったので 候補にはあがってませんでした 土屋鞄 みてみます

No.5

ネットなどで検索してから、お店に足を運んで見てはどうでしょうか??

私は大阪ですが、堀江や心斎橋、また神戸などへ探しにいったこともあります。

通販だと実物はカケになりますね、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧