パン屋で仕事されてる方
今日、パン屋の面接にいってきたんですが 厨房の中が思った以上に汚かったです(;_;)
おそらくパンをレーンで流してたと思われるその機械も使われてないのか、その上で面接でした。
カバンは鉄板の上。
職業安定所からの紹介状をもらっての面接だったのに、福利厚生の対応が書かれてた事と違い、辞退しました(;_;)
やりたかった仕事なだけに、印象がすごく悪く モヤモヤした気持ちでかえりました。
ガラス張りで、お客さんから厨房も見えるのに …。狭いのは仕方ないにしても、やはり綺麗にするのが、普通にかんじました。
パン屋の厨房って、やはりイースト菌や小麦粉を使うので このように汚ないのは 当たり前なんでしょうか?
タグ
No.2089754 2014/05/01 18:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
以前、個人経営のパン屋でバイトしてましたが、最悪でしたね。
厨房汚いし、台拭きでパンをのせるトレーを拭いてました。
その上、店長の息子(中学生)にも手伝いさせて、その中学生が作ったパンを店頭に並べてましたからね。。。
残った商品持ち帰らされてましたが、気持ち悪くて食べられませんでした。
パンを載せる場所の上で面接ってすごいですね…
もう、当たり前になってて変だとは思わないんでしょうね。
飲食店でバイトしてますが、かなり衛生面は厳しく言われてますよ。
だから、お店の物は安全なの知ってるから、好んで食べます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧