傷ついた心はいつ癒されるのでしょうか?
先日、約2年付き合った彼女と別れました。今まで何度も恋愛経験はあるのですが、彼女から別れを告げられたのは、今回が初めてです。フラれるという立場になって初めて気付く心の痛み。。。こんなにも苦しいモノだとは知りませんでした。立ち直り方を知らないだけに、ただ苦しい毎日です。食欲もなく、気力もなく、この苦しみから解放される日は来るのでしょうか?同じような経験をお持ちの方、声をきかせてくださいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
自分も年末、結婚相手にフラれました。好きな人が出来たらしく…彼女の実家で過ごしていただけに人が信じられなくなりました。そして、あなたのように初めてフラれた立場だったので、なんども過呼吸になったり体重も激減もう散々でした…でも、一ヶ月たってやっと落ち着き、今では前向きにがんばっています!友達とかは、一ヶ月でよく立ち直ったねといわれますが…とにかく時間ですよ!あとフラれた経験いかして、次の人には同じ苦しみさせないようにしてください。
振られた立場の人間です(>_<)食欲なくなり体重激減…とにかく毎日ツラかったし、最近ようやく落ち着きを取り戻していってるけど、ふと夜に感傷的になって泣いてしまったり
だけど皆さんが言われるように『時間』ですね☆無理に現状を変えようとせず、今、自分が出来る事をとりあえずやってみる。面白くなくても時間使って遊んでみる…かな。私は。そうやって日々過ごしています。
時間の経過とともに気持ちは必ず落ち着いてくるんだなと私は思いました(^-^)
長々スミマセンm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧