プロテインダイエット

回答2 + お礼2 HIT数 628 あ+ あ-

2014/05/04 21:55(更新日時)

脱ぐと別の意味でスゴい!さすがにマズい(--;)と思っています。
運動といえば週1のテニス程度なので、スポーツクラブの会員になるか某健康食品会社のプロティンダイエットか…費用的にはどちらも同じくらいだし迷い中です。
プロテインダイエット成功された方いらっしゃいますか?
CMしてる友近みたいに辞めたら戻るんですかね(+_+)

14/05/04 16:44 追記
ちなみに身長157センチ 56キロ2年で7キロ太りました(-_- 着痩せするタイプとはいえ、もうちょい身軽にしないと疲れやすいかも。

No.2090721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は学生時代に陸上をやめて太ったときにプロティンダイエットをしました。リバウンドはしづらいですが、どういう状態かですね。太り方が。

No.2

やめたら戻っちゃうなら意味がないような…
似たようなダイエットは昔したことがありますが、置き換えダイエットみたいなのは私にはダメでしたね…お腹空いちゃって。
食事を見直しつつ、ジムで運動するのがいいのかな。

No.3

>> 2 お菓子を辞めてジムで筋力を付けるのが一番ですかね~。外にどんどん出てくのも気分転換になりそうだし。

No.4

>> 1 私は学生時代に陸上をやめて太ったときにプロティンダイエットをしました。リバウンドはしづらいですが、どういう状態かですね。太り方が。 リバウンドしづらかったんですね、向き不向きが有ると思うし1度試すのもいいかもしれないですね。有り難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧