小学生の喧嘩
マンションの二回に住んでます。道路側で小学生中学年くらいの女の子8人で大げんかしていました。
理由は押した押してないの話です。
2対6人です。
一人はやってない、謝ったやんかぁ!と大泣き。もう一人はゴミ捨て場に詰め寄られ6人で集中攻撃。その女の子はやってない、勘違いやよ。もうごめんな。と言ってますが、攻撃はやみません。
暴力は無いものの、酷いなぁと思いました。特に攻撃側の一人の女の子は謝ってるのに、
もっと!あやまれ!何回もあやまれー!もっと!もっと!と詰め寄ります。
さすがに私もこれはと外に出たものの、他人の私がよそ様の子供に言っていいのか分かりません。
そんな時にわ3階の家の窓があきました。
⚪️⚪️ちゃん喧嘩すんやったら上あがりやー。と、攻撃側の中心のお母さんです。
見てたのならもっと早くに出てきたらいいとに。子供の喧嘩に親がでるのは反対だけど、6人で攻撃は酷いと思いせんかん
そのお母さんの言葉で攻撃側の中心以外は、勘違いやったんちゃうか??と言い始めましたが、中心の女の子はちがう!謝れ!とまだ言います。
ただ他の攻撃側の女の子は攻撃をやめ、攻撃されてる女の子もちらばり、終了でした。
こんな場合も親は入るのはおかしいのでしょうか?
No.2092232 2014/05/08 17:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧