処女膜

回答11 + お礼1 HIT数 9452 あ+ あ-

2007/01/06 11:25(更新日時)

処女膜って激しい運動したら自然に破れるんですか?知ってる方教えてください!

タグ

No.209277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どのくらぃの運動で破れるヵゎ不明だヶド 陸上競技ぐらぃだったら破れるんぢゃなぃヵなぁ?

No.2

処女膜って膣を塞いでる訳じゃないよ☝
スポーツなんかで破れるって言うけど、実際破れないんじゃないかな❓

No.3

破れる場合もありますね。運動している人にはそ-ゆ-方多いですから。でも人それぞれですので一概には言えませんよ。

No.4

何で♂の主さんがそんな事聞くのかな?

No.5

4←の人 男が聞いたらダメなのか❓ 彼女を心配してるから聞いてるんじゃんか‼ そんな事もわかんねぇーのか‼

No.6

まぁそぉ熱くならずに…(+_+)
わたしも別に男性が処女膜について質問してもおかしぃとは思いませんが…??

あと水泳している女性は処女膜が破けると聞きました!!わたしは7年間続けいましたが、エッチのときやっぱり痛いもんは痛いですが…(笑)

No.7

処女膜は激しい運動などで破れる可能性はあります。私の友達もそうでしたよ

No.8

横レスになってすみません。処女膜は破れるといたいものなんですか?

No.9

私も思いましたが、なんで♂が聞くんですか❓

No.10

そんなことないと思うけど…運動してる人ゎ膜が薄いみたぃだょ😃指入れただけで破けちゃうみたぃ

No.11

私の友達にもいましたよ‼
確か2人ぐらいは聞いたことあります💣

別に誰が聞いたって良いじゃん💧他人の携帯借りてる可能性もあるし➰女が男のこと聞く時あるんだし➰つっかからなくても

No.12

男なのにこんな事聞いてすみません。ちょっと彼女の事で聞いてみたんです。教えてくれた方ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧