通信講座のトラブル
医療事務の講座を申し込みました。授業料は9万程でした。生徒が2名以上でないと開講できず、もし開講できなければ他の場所の教室に変更ということでした。運悪く希望者が私だけで、しかも授業料を払った翌日にその連絡が入りました。他の教室には曜日が合わなくて行けないので、授業料を返してほしいと頼んだところ、授業料は返金できないと言われました。授業うけてもいないのに…諦めるしかないのでしょうか。。泣
No.209302 2006/12/04 00:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
完璧詐欺じゃないですか(*_*)?支払った翌日ですよね?返金可能ですよ(´Д`)断られる理由が分かりません(*_*)口頭でいくら言っても無理なら、詳しく知らないですが💦通信専門の消費者センターに相談するか行政書士等に頼んでみてはいかがでしょうか(>_<)頑張って下さい!
1さん、2さん、3さん、どうもありがとう(*^v^*)☆明日は仕事なので、明後日にでも消費者センターに行ってきますっっ。。。やっぱりおかしいですよね、相談してよかったです(;_;)☆ありがとうございます☆
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧