血液型…

回答7 + お礼0 HIT数 735 あ+ あ-

2007/01/04 02:43(更新日時)

血液型なんて…
無けりゃイイのにっ‼ ……って思いませんか❓´` もぅ血液型だけで悪口だらけの世界です💧人間は中身で勝負っ💃 すみません😩ちょっとしたグチです⤵

No.209400 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

???? 中3とか高校1年とかだべ?血液型で悪口の嵐って、しょーもねーな(笑)  気にしなくていいと思うよ。

No.2

私もあんまり好きじゃない。けど、血液型で悪口言われても、そんな実際に行動に表されないしいーじゃん😉
友達(B型)は、否定されても「B型には天才が多いんだよ。」とか言い返してるよ🎵血液型の性格判断が根拠ないもんだし、適当に返しちゃえ💕

No.3

まぁね
実際当たってるから皆言うんでしょうね

No.4

サイト内でも、血液型で非難や差別するスレとかありますよね。
人間がみんな、4種類の性格や4種類の思考に偏ってるわけじゃないから、一緒にするのはおかしいのにね…😥
主さんは何か言われたの❓
血液型だけで決めつける人の方がおかしいと思うから、あまり気にしないようにね💪

No.5

別にその人の性格さえよければそんなに悪くは言われないと思いますけど…。

No.6

血液型=性格とか、こんなに血液型のこと言うの日本人くらいだよね😥
日本人ってぉバカ😱私も同じ日本人だけど恥ずかし~😚💔💦

No.7

私の父も血液型でいちいち語り出します😫💨

本当に迷惑と思いますが、自分の悪い面が分かるので仕方ないと思い聞いています😚💦
主さんも、血液型にはそれぞれに悪い面があれば、良い面もあります😃✨
悪いと言われている所が出ないように注意して行動して良い面は伸ばしていけると良いですね☺👌✨✨

ちなみに中学高校は何かとからかうのが好きな子が多いので、多少は聞き流しても平気ですよ😃💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧